Loading… OGR万物皆「RONG」系列亮相上海时装周,先锋时尚概念受人瞩目_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

OGR万物皆「RONG」系列亮相上海时装周,先锋时尚概念受人瞩目

2021-04-21 11:46 TOM   

4月12日晚,薇娅viya x ITIB 设计师联名发布第二季于上海金色炉台·钢铁会博中心举办。OGR作为此次ITIB秀场官方指定鞋履品牌受邀参与,带着「RONG」系列机甲鞋首次惊艳亮相上海时装周,与七位国内顶尖设计师品牌一同联合呈现糅合虚拟与现实的梦幻大秀。

OGR万物皆「RONG」系列亮相上海时装周,先锋时尚概念受人瞩目

OGR (Originality创新Glamour魅力Redefinition重新定义)是全球范围内注册的立体美学新潮品牌,它主张将3D工业技术融入时尚潮流产品之中,创造独树一帜的“立体潮品”,满足潮流人群更多风格的搭配需求。

OGR始终坚持以中国原创设计为基础,融入新锐工业设计力量,秉承「DESIGN IN CHINA」的初心,成为全球「立体美学」文化产物的先驱领导者。品牌力争掀起中国“文化复兴”的浪潮,向世界输出更多原创知识产权,在国际顶流认知领域当中,浮现中国品牌的身影。

在此次大秀上,OGR万物皆「RONG」系列机甲鞋,将未来赛博世界的超前视觉做为设计灵感。当时间与空间的界尺消融时,霓虹绚烂伴随着万物扭曲、再组、重叠。在这看似无暇的隐藏下,自然环境的真实恶化与压抑都曝露在这多次元视角下,「RONG」系列机甲鞋将环境保护的构思初衷融入产品设计中,呼吁人类关注地球生态。

OGR万物皆「RONG」系列亮相上海时装周,先锋时尚概念受人瞩目

「RONG」系列机甲鞋将人类对于光明、美好和希望的追求寄于极光绿、冰川蓝、烟霞粉、星辰紫、流沙黄五种配色。以太阳风与地球磁场的每一次碰撞,造就浩瀚宇宙的绝美极光,并构造自然间最惊艳的3D立体美学;以雪花在重力作用下融化冻结、碰撞压实凝结成冰川产生塑性流动,构筑最原始的流体雕塑;以数十亿年前某次星系的大爆炸,造就洒满暗夜天际的星河光影,构成宇宙的流光辗转。

同时,OGR品牌还助力RICOLEE品牌AW2021一同亮相上海时装周新天地太平湖A秀场。充满“战斗感”的硬核潮品与新一季“进化论”灵感系列共同演绎,展现了中国独立设计的“中国精神”,将“中国智造”与个性先锋的时尚概念推向全新浪潮。

未来,OGR将继续以中国原创设计为基础,融入新锐工业设计力量,秉承「DESIGN IN CHINA」的初心,呈现品牌独有的「立体美学」文化概念,触及更多领域圈层,创造更多元化的时尚及潮流文化产物。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD