Loading… CADIDL X《瑞丽伊人风尚》风尚派对,演绎职场零压力_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

CADIDL X《瑞丽伊人风尚》风尚派对,演绎职场零压力

2021-04-22 17:12 TOM   

 

CADIDL X《瑞丽伊人风尚》风尚派对,演绎职场零压力

(左二:CADIDL设计总监李想,右二:CADIDL品牌总监胡芳)

2021年4月17日,CADIDL携手《瑞丽伊人风尚》时尚杂志,以“EASY SUIT 演绎轻松”为主题,在别具风情的上海原法租界区的音昱听堂举办风尚沙龙。CADIDL品牌商品总监胡芳女士,设计总监李想女士,《瑞丽伊人风尚》主编陶玲女士,百万大V时尚博主QL宁宁、高妹GaoMer、QianJin阿钱钱、Amico-gua,以及42位品牌挚友悉数到场……

时尚封面打卡,精致下午茶,职场干货与心灵冥想……让所有嘉宾共享一段轻松自在、优雅时尚的治愈时光。

CADIDL X《瑞丽伊人风尚》风尚派对,演绎职场零压力

轻松职场 美好生活

作为轻松职场理念的倡导者,CADIDL旨在通过服装表达内心的和谐与美好,主张都市职场女性以从容的态度平衡工作与生活,以轻松的方式演绎“既舒适也正式”的职场穿搭,打造零压力的职场氛围。

作为都市女性美好生活的引领者,《瑞丽伊人风尚》创刊21年来,从服饰、美容、健康、生活等方面持续引领潮流,构筑都市女性高品质的生活方式。

一个是中国时尚的制造者和创造者,一个是中国时尚的见证者和传播者,二者的相遇,又会带来怎样的火花?

CADIDL X《瑞丽伊人风尚》风尚派对,演绎职场零压力

EASY SUIT EASY LIFE

作为深受职场女性喜爱的CADIDL品牌,一直以套装为主打产品。今年推出了#EASY SUIT#主题活动,在北京、南京、成都、西安、长沙做巡展的同时,也启动了本次与时尚杂志的风尚下午茶活动,意在为职场女性提供一个身心灵平衡与放松的空间。

关于“轻松职场”品牌也有自己独到的见解:轻松,是一种心态和智慧,轻松不是放纵,不是随意,而是用服装表达内心的和谐有序,通过删繁就简,剔除浮华来表达简约与从容。选择那些款式经典、颜色柔和、线条简洁的套装,可以赋予都市女性高级而不动声色,柔软笃定有力量的职场形象。

活动现场,瑞丽资深时装编辑屠璟为大家讲解职场如何穿出正式又EASY的感觉,同时通过4位时尚博主+1位瑞丽模特的现场穿搭示范,生动形象的诠释轻松职场的概念;瑞丽资深美容编辑汪燕则分享了如何将职场妆容与服装搭配和谐呈现;真正的强大是从容无声,真正的力量源自内在。USHA VEDA学院认证芳疗师Ananda Li为大家带来冥想体验,带领嘉宾向内探索,发现更柔软更从容的自己,随着导师的引导,嘉宾们在一呼一吸之间,回归心灵的宁静。

CADIDL X《瑞丽伊人风尚》风尚派对,演绎职场零压力

私人定制 兼具设计感与实穿性

为解决消费者对服装的个性化需求,CADIDL在沙龙现场也推出私人定制环节:在坚守经典设计理念的同时,敏锐把握时尚风潮的瞬息变换。严格把控工艺、材质,贴合定制者的需求,提供多种版型、严选十余款高级面料,由明星御用服装师余毅和服装高级工艺师范保奇联合为嘉宾提供专业且时尚的职场着装定制服务,兼具设计感和实穿性的私人定制服务也深受嘉宾的欢迎。

CADIDL X《瑞丽伊人风尚》风尚派对,演绎职场零压力

本次CADIDL品牌携手《瑞丽伊人风尚》举办的风尚沙龙,将品牌的产品力与媒体的影响力相结合,通过新颖互动的形式回馈顾客,将轻松职场的理念生动演绎,助力更多都市女性从容自在,平衡有度地工作与生活。

愿每一位职场女性以轻松的方式表达自我,用自在的态度追逐梦想!在生活与工作之间保持一种活力的平衡,“轻”装上阵,游刃有余地享受职场生涯。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD