Loading… 阿狄斯蒂克开启全新战略布局,与五星级酒店合作水疗项目_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

阿狄斯蒂克开启全新战略布局,与五星级酒店合作水疗项目

2021-04-23 13:01 TOM   

随着中国消费者生活水平不断提高,颜值经济迅速崛起。其中,家用美容仪因兼备操作简单、便携、效果媲美专业美容器械等特点,深受消费者喜爱,在我国成为蓝海市场。

面对如此巨大的消费市场,众多企业纷纷入局,为消费者提供功效各异的家用美容仪,但家用美容仪始终存在技术壁垒,市面上家用电子仪器品质良莠不齐,消费者稍有不慎就会陷入险境。

阿狄斯蒂克开启全新战略布局,与五星级酒店合作水疗项目

提及家用美容仪,就不得不提到ARTISTIC&CO.阿狄斯蒂克品牌,旗下产品宙斯美容仪和魅影美容仪都是消费者耳熟能详的产品,深受广大消费者喜爱。

2020年,阿狄斯蒂克旗下美容仪Dr.Arrivo和护肤品PE入驻中国五星级酒店水疗业务,包括上海宝格丽酒店、上海璞丽酒店、杭州四季酒店、北京瑰丽酒店等,成为第一家成功入驻五星级酒店水疗业务的品牌,并在获得SpaChina颁布的年度医美功效疗程大奖。

由此可见,其产品安全性和功效性受到行业和消费者的认可。

阿狄斯蒂克开启全新战略布局,与五星级酒店合作水疗项目

据悉,阿狄斯蒂克在2020年正式进军水疗行业,已联合多家五星级酒店开发了“智能逆龄护肤”水疗项目。

“智能逆龄护肤”水疗项目,可以提高护理产品的吸收率,将护理产品功效最大化。目前,水疗项目大多都通过专业护理人士手工操作,将护理产品涂抹脸面,按摩至全脸吸收,在这过程中会存在护理产品吸收效率低下的问题。

阿狄斯蒂克进军水疗行业,正是解决了这一痛点。通过专业护理人员手工与家用美容仪的结合,增加护理产品的吸收率,提拉紧致面部轮廓,提升用户体验感。

阿狄斯蒂克开启全新战略布局,与五星级酒店合作水疗项目

株式会社ARTISTIC&CO.在美容整形诊所医疗器械设备深耕多年,受到众多行业人士及顾客的喜爱。社长为了让顾客在家也可以使用院线般效果的仪器,从而开始制作家用美容仪,打造了阿狄斯蒂克品牌。拥有独家专利技术MFIP,可以实现如同4台业务用美容机械和美容师的手艺的操作。

目前,在日本与200余家专业美容院达成深度合作,均使用阿狄斯蒂克的家用美容仪。

此次,阿狄斯蒂克进军水疗行业或许说明,消费者需求日益变化的今天,家用美容仪市场还有更多可以运用的场景,而只有真正具备优秀产品品质的家用美容仪才能被行业和消费者所接受。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD