Loading… 万物乐享 贩卖有趣 大兴天街万物开新大赏正式启幕_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

万物乐享 贩卖有趣 大兴天街万物开新大赏正式启幕

2021-04-12 10:01 TOM   

4月9日,摩登LIFE夜点亮了帝都,龙湖北京大兴天街在SUPERMARKET里上演了一场沉浸式无界大秀,MLB、MISS SIXTY、U/TI、中国李宁等20+品质品牌潮动来袭,正式启幕“万物乐享,贩卖有趣”的生活大赏。

万物乐享 贩卖有趣 大兴天街万物开新大赏正式启幕

万物乐享,趣玩打卡收割流量

大兴天街乐享万物集以“SUPERMARKET”为概念,不再将时尚束之高阁,通过亲民有趣的设计形式搭建出“乐享舞台”“造趣市集”“开新购物袋”三大区域。不仅邀请到“行走的咖啡”“黑水可乐罐收集”“创啤社”等知名潮流摊主入驻,还充分联动品牌唤醒消费者购物情感,收集了200+品牌的经典购物袋作为陈列展示,天街会员使用珑珠积分即可热印照片定制专属购物袋。潮童走秀、怪物猎人全国争霸赛北京首站将在4月超燃登录,带来更深入互动、更好玩有趣的大赏体验。与此同时,促销活动加磅!时尚零售399团1000,美味春约35团50,天街会员宠爱升级,更有满返珑珠,珑珠团券等专属福利。

在实现区域smile联动内容延展的同时,大兴天街通过活动与促销组合拳的形式,迎来客流及业绩的双爆发!

万物乐享 贩卖有趣 大兴天街万物开新大赏正式启幕

城南地标,跨界联乘再刷热度

此次“万物开新大赏”突破逛街购物体验的物理空间,将更多有内容的产品组合为生活方式并传递给消费者,使天街不仅是品质商品的集散地,更是美好生活的发生地。

历经疫情洗礼,大兴天街始终“有效发声”,作为城南商业地标,不断深化与消费者的情感联结,并强化项目乐享欢聚的标签。4月万物开新大赏不仅在情感上收获了一波认同好感,更在业绩上实现了有效增长。大兴天街充分挖掘异业资源,通过流量市集入驻进行引流,充分联动品牌及异业资源,极致发挥美陈空间价值,达成了流量爆发,将“乐享万物集”推上大众点评、小红书等社交媒体的话题榜首。

而以“万物乐享”的态度,贩卖世间“一切有趣”,通过这一slogan,可以洞悉到大兴天街2021年的价值主张,更期待大兴天街在步入第5年时,以进阶实力“开新”美好未来!

万物乐享 贩卖有趣 大兴天街万物开新大赏正式启幕

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD