Loading… 领展统一品牌策略收官之作 欧美汇正式更名“领展购物广场•中关村”!_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

领展统一品牌策略收官之作 欧美汇正式更名“领展购物广场•中关村”!

2021-04-23 18:29 TOM   

位于北京中关村,倍受年轻人追捧的欧美汇购物中心已正式以“领展购物广场·中关村”全新亮相。项目毗邻中关村各大写字楼、五星级国际酒店和多所国内著名高等学府,自开业以来一直以YOUNG FOR YOU作为经营理念,持续探索、引领年轻人的喜好,以顾客的消费习惯、爱好为先,引导年轻的消费理念和积极的生活态度,创造多元化的娱乐购物体验,积累了众多忠实的顾客。

领展统一品牌策略收官之作 欧美汇正式更名“领展购物广场•中关村”!

全新形象的领展购物广场·中关村

领展的内地品牌战略

领展房地产投资信托基金(香港股份代号:823)早于2005年在香港上市,是环球市场上举足轻重的房地产投资信托基金。领展以香港为基地,投资和管理涵盖多种资产类别的物业组合,包括零售设施、停车场和办公楼,物业遍布香港、北京、上海、广州、深圳、伦敦和悉尼。

集团自去年底逐步以“领展购物广场”品牌统一旗下的内地零售物业以来,原京通罗斯福广场、西城都荟及中心城广场已顺利更名为领展购物广场·京通、领展购物广场·广州及领展中心城。统一品牌不仅配合领展于内地的资产组合扩张,便于中央管理,同时加强领展品牌在内地的认知性及认可度,令商户及顾客更清晰了解商场属于领展这个专业商场管理公司旗下,从而吸引对领展品牌认可的商户进驻及顾客光顾。

领展购物广场·中关村是领展在内地的首项零售物业,也是此次统一品牌策略的收官之作。商场毗邻中关村各大写字楼、五星级国际酒店和多所国内著名高等学府,邻近北京地铁四号线及十号线交汇的海淀黄庄站。自2015年收购以来,领展购物广场·中关村在发展过程中时刻对应中关村商圈的发展,定期调整业态和商户组合,满足消费者的需求。

领展统一品牌策略收官之作 欧美汇正式更名“领展购物广场•中关村”!

十年用心经营,屡获奖项

领展购物广场·中关村自开业以来,十年用心经营已成为消费者心目中的“首店收藏家”,并获得行业的诸多奖项。包括中经联盟商业地产委员会颁发的动感潮流金地标奖、亚洲品牌协会颁发的中国名优品牌奖、中国商业地产产业峰会颁发的中国商业地产金地标杰出运营团队奖、中国商业发展论坛颁发的商业地产运营管理创新奖、中购联购物中心行业2020年度优秀管理公司奖等近20个奖项。

近日领展购物广场·中关村又获新奖,在中购联发布的“中购联中国购物中心行业2020年度星秀榜单”中,领展购物广场·中关村凭借出色的运营表现和业绩提升,从中购联共8000多家企业会员、100多个商业综合体,以及在业态创新方面具有示范效应和优秀表现的购物中心业主和运营商中突围而出,斩获“中购联2020年购物中心调改星秀奖”。所有殊荣均证明了领展购物广场·中关村在商业管理方面拥有显著的优异成果,为带动中关村的经济做出了贡献。评选委员会对商场运营团队就项目业态创新、业绩提升、形象改善及行业示范效应等多个维度,对其运营实力和发展理念表示认可。

领展统一品牌策略收官之作 欧美汇正式更名“领展购物广场•中关村”!

获得中购联2020购物中心行业调改星秀奖

更名后品牌业态将不断升级

领展购物广场·中关村一直持续探索、引领年轻人的喜好,通过不断创新、探索、挖掘新品牌,从开业初期就与知名的品牌连锁集团洽谈首店合作模式,以更好的为消费者创造差异化经营的突破点。目前开幕的有服装服饰类:大中华区规模最大的耐克及JORDAN篮球体验店、斯凯奇SKECHERS华北区首家旗舰店、时尚品牌服饰MJstyle全国首家旗舰店;餐饮类:绿茶全国首家现代中式美学龙井船宴、京华烟云全国首家购物中心店、凑凑+茶米茶首家设计师独享店、猫咖肉垫社首家购物中心店;时尚美妆类:国货美妆产品“完美日记”北京首家旗舰店、深受Z世代年轻人喜爱的万饰万物中国首店、禹彤绣苑首家购物中心店等,2021年更会有更多新品牌加入。

更名后会员福利及停车福利均保持不变,例如每年三次积分换礼活动、会员积分兑换停车券等,持续创新的会员营销活动将带给顾客更多实惠。

领展统一品牌策略收官之作 欧美汇正式更名“领展购物广场•中关村”!

更名后创新力迭变:构造多元沉浸式空间场景营销活动

领展购物广场·中关村将延续高品质的原创活动,构造多元沉浸式空间场景营销活动,借此吸引更多年轻的消费者。5月5日即将举行的赛博朋克夏装Fashion Show 暨更名仪式,将是领展购物广场·中关村更名后的首场视觉创意盛宴。本次时装秀将紧贴当下最流行的赛博朋克风、多变迷幻的色彩、充满科技的未来感,展现领展购物广场·中关村YOUNG FOR YOU的青春前沿形象。现场定制的场景设计,构建出一个光怪陆离的赛博朋克世界,仿若巨大的星际战舰从未来降落,模特将穿行其间,仿若走入未来!此次参与走秀的品牌有MJStyle、JNBY、麦檬MM、sifini伊芙丽、SEIFINI诗凡黎、MOFAN、GELANO、TCH、ME&CITY、imi's new secret爱美丽、全棉时代、fandecie等。全新的走秀形式结合更名仪式,将让顾客们感受到与众不同的视觉冲击!

除此之外,五月活动惊喜连连,5月8日至5月30日一番赏限定季,动漫集合展限时营业。航海王、龙珠、哆啦A梦、精灵宝可梦、EVA、鬼灭之刃等动漫经典大集合,带来海量正版周边、及稀有手办,是漫迷们不可错失的二次元之旅。

领展购物广场·中关村本次借构造多元沉浸式空间场景诠释更名后将带来全新未来世界,新新人类齐聚于此,引领潮流盛宴。今后将持续探索年轻人喜好,创造特色娱乐购物体验,打造属于自己的“青春流派”,使之成为京西独具调性的全新社交打卡地标。未来还将为大众带来更多精彩纷呈的活动,让我们一起拭目以待。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD