Loading… 2021京城时尚新开季,三里屯太古里潮流实验室全揭秘打卡 _TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

2021京城时尚新开季,三里屯太古里潮流实验室全揭秘打卡

2021-04-12 16:54 TOM   

 

 2021京城时尚新开季,三里屯太古里潮流实验室全揭秘打卡

4月16日至5月16日,三里屯太古里「FASHION LAB」潮流实验室重磅来袭!在自然环境和时尚行业的升级发展下,越来越多的品牌从研发生产,到营销传播都在追求绿色环保节能,为保护生态环境做出自己的努力。作为全国最知名潮流地标之一,三里屯太古里通过多个充满创意性、实验性的装置,围绕可持续、自然有机、科技赋能等行业议题,不断探索时尚行业的潮流新趋势。

可持续时尚,开启“绿色风暴”

2021年时尚行业的关键话题与趋势及全球的目光聚焦到了可持续发展,“绿色风暴”正在不断渗透至消费者的时尚理念中。此次三里屯太古里,以绿色节能环保三角形标志为视觉设计灵感,围绕可持续材料、自然共生和科技赋能三大方向,打造持续一整月的潮流实验室「FASHION LAB」,同时每周都将以不同主题,呈现当下各大品牌在可持续时尚方面所做创新和努力。

在南区,探索时尚背后的细枝末节

在三里屯太古里南区,三个实验空间互相独立又联结 —— 「材料空间」通过陈列片状、碎块化等形式的原材料,展现时尚设计师的灵感实验库。同时放置3D打印机器现场演示,供消费者直观了解时尚行业中的制造过程;「绿色空间」以自然有机的植物、香料进行视觉化呈现,从视觉、触觉、嗅觉中找寻时尚与自然的有机共存;而在「再造空间」提供动手拼装及改造的场景,制作专属的时尚潮流单品。多元而前沿的切口,探索行业新趋势的全新视角。

在北区,体验时尚的潮流新风向

在三里屯太古里北区,不同区域展现时尚生活各类场景 —— 「弹力空间」以橘色弹力面料打造互动秋千装置,尽情释放运动生活的活力;「有机空间」集北区优质餐厅的有机食材,呈现绿色主题的餐食空间;「镜像空间」围绕科技、未来感,以金属镜像投射影像空间实验馆。在沉浸式、全方位的交互场景中,体验时尚潮流带来的独特魅力。

潮流实验室,当潮不让

南区“探索”为题,在探索之中发现时尚的细枝末节,北区以“体验”为题,在体验之中领略时尚变化带来的新式生活感受。不同的时尚选择在此汇聚,不同的人潮选择汇聚于此。2021年,三里屯太古里以潮流实验室「FASHION LAB」之名,向全国的潮人们发出邀请,联结当下潮人力量,共同演绎可持续语境下的当潮不让。立足时尚,超越时尚,感受更多的空间与感官碰撞出的无限可能!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD