Loading… 易知安eZn布丁染发剂 韩国染发剂品牌首次入驻中国屈臣氏全卖场_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

易知安eZn布丁染发剂 韩国染发剂品牌首次入驻中国屈臣氏全卖场

2021-04-13 10:37 TOM   

 

易知安eZn布丁染发剂 韩国染发剂品牌首次入驻中国屈臣氏全卖场

韩国东星制药旗下DIY美发造型品牌“易知安eZn”入驻中国屈臣氏全国卖场。作为首次入驻中国屈臣氏全卖场的韩国染发剂品牌,易知安eZn将以Q弹布丁质地谱写中国染发剂市场的新历史。

4月1日,易知安eZn全面入驻全球最大保健美容产品零售商屈臣氏的中国国内3610家卖场,同步上架“摇一摇布丁染发剂”,这是继2月易知安eZn品牌连续入驻天猫、京东及5家屈臣氏品牌馆之后的又一举措。易知安eZn布丁染发剂被置于屈臣氏门店染发剂陈列架上端,将为中国消费者带来全新的染发体验,捕获国内爱美爱时尚人群的芳心。

易知安eZn布丁染发剂 韩国染发剂品牌首次入驻中国屈臣氏全卖场

韩国东星制药研发的自助染发品牌“易知安eZn”在中国很受欢迎。在第18届韩国品牌大奖评选中,eZn被中国消费者评选为满意度第一的染发剂品牌;2020年7月27日至8月9日,人民网通过活动主页和手机平台等方式,以中国消费者为对象进行了问卷调查,721万名中国消费者参与此次评选,eZn在染发剂类品牌中以45698票拔得头筹。

拥有63年历史的东星制药公司以出色的染发剂制造技术而闻名。“易知安eZn”的明星产品“自助布丁染发剂”拥有独特的质感和颜色,消费者足不出户就能自助染出漂亮的发色,不必再去专业美发沙龙,因此获得了很高的人气。将1剂和2剂混合摇匀,液态的染发剂就会变为充满弹性的布丁,这种独特的质感一下子抓住了年轻人的心。布丁质感的染发剂涂抹在头发上时不会掉落,上色迅速,自己就能轻松完成染发。“布丁染发剂”不仅拥有可爱的布丁形状包装,同时也可以带给消费者独特的使用感受。

东星制药相关人员表示:“很高兴通过入驻中国屈臣氏全卖场,获得中国消费者对易知安eZn品牌和产品优秀品质的认可。”他表示作为代表韩国的染发剂企业将致力于引领海外市场的潮流。"

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD