Loading… 深圳本土女装MAXRIENY服装力推夏季新品,让每个女孩都成为千金_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

深圳本土女装MAXRIENY服装力推夏季新品,让每个女孩都成为千金

2021-04-13 16:26 TOM   

近日,深圳女装品牌MAXRIENY全力推出夏季新品。本季新品系列以“公主千金”为主题。在全新系列的主题片中,MAXRIENY贯彻品牌一贯的“年轻仙女复古风”,将公主深爱的甜美风格进行再创意设计,通过绝妙的碰撞和想象,为女孩们重建一个集聚梦幻色彩的公主梦。通过“公主千金”系列的华丽登场,MAXRIENY希望为每个女孩编织浪漫、制造惊喜,寻找着一切让自己开心的秘密。

深圳本土女装MAXRIENY服装力推夏季新品,让每个女孩都成为千金

据了解,MAXRIENY是深圳女装品牌,成立于2007年,隶属深圳市云创服装设计有限公司。该品牌以“场合化着装”为产品核心,以“玩转艺术复古、演绎率真仙逸、彰显女性温柔力量”为品牌风格,打造仙气十足、内在力量丰满、与众不同的M小女王形象, 提供大型时尚聚会、公众社交聚会、日常聚会与精致职场装,明确定位迅速建立市场辨识度,深受时尚圈、娱乐圈、媒体圈、市场营销圈与独立经营者的客群喜爱。成立多年来,MAXRIENY也凭借强大的实力,获得很多奖项。例如,2013年,MAXRIENY获得“深圳服装创新品牌奖”。2014年,MAXRIENY受邀担任深圳服交会开幕首秀品牌,同年再获深圳年度“原创设计师奖”。

本季新品公主千金系列,交织着活泼、优雅、灵动、复古,风格巧妙多变。外表傲娇贵气的她,有点小任性,又很有少女心。在精致贵气与俏皮少女感的完美糅合中,打破女孩与女人之间的界限,通往另一种极致。

深圳本土女装MAXRIENY服装力推夏季新品,让每个女孩都成为千金

同时,整个系列特别运用精致的细节,诠释公主千金独一无二的气质:配搭头饰、珠宝、珍珠等公主风首饰,将经典的优雅融入活力,驾驭出公主千金的张扬自信。提花面料与刺绣层次丰富,打破规范,满足内心小公主的一面——有点公主病的女孩,有时也蛮讨人喜欢的。此外,MAXRIENY巧妙打造不少玩心亮点,反照出公主千金的俏皮个性和梦幻特质。夸张的泡泡袖有如专为中世纪公主订做般,俏皮梦幻。黑白波点,呼唤女孩对法式浪漫的迷恋;不对称剪裁下,绽放出层层薄纱,充满律动,佑护公主千金的不受约束的少女心。

深圳本土女装MAXRIENY服装力推夏季新品,让每个女孩都成为千金

总之,MAXRIENY借由本季新品“公主千金”系列呼吁:不管处于哪个年龄阶段,每个女孩都可以葆有自己内心小公主的一面,充分享受宠爱,也全心全意地爱自己,闪耀独具的温柔力量,因为,每个女孩都是独一无二的,都像公主千金般珍贵。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD