Loading… 广州保利洲际酒店2021桂玥芳华婚礼秀_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

广州保利洲际酒店2021桂玥芳华婚礼秀

2021-04-26 17:33 TOM   

 

广州保利洲际酒店2021桂玥芳华婚礼秀

“每一场都满载着喜悦、感动和对人生的感悟。我们希望通过一场时尚典雅的国潮婚礼秀,分享我们的感悟,表达对即将踏入婚姻殿堂的准新人们的祝福。”

--张腾,广州保利洲际酒店行政助理经理--市场销售部

广州保利洲际酒店2021桂玥芳华婚礼秀

4月24日,中国广州--广州保利洲际酒店水晶宴会厅举行一场名为“桂玥芳华”的婚礼秀。此次广州保利洲际酒店携手Queen Marry婚庆策划,集结城中九个高端专业婚庆品牌,历经数月筹备倾力打造沉浸式的典雅时尚的国潮婚礼秀。婚礼秀绿白主色,以典雅的中式园林为基调融合现代简约风格,将东方的婉约细腻和西方的坦率豪迈,和而不同地融于同一场景。对于古典窗花、游廊及照壁作概念处理,彰显水晶宴会前厅自然采光的通透以及1800平方米无柱宴会厅的灵动和大气,呈现无与伦比的视觉品味,打造与众不同的婚礼。

广州保利洲际酒店2021桂玥芳华婚礼秀

婚礼秀主题简单的四个字桂玥芳华,却隐藏着广州保利洲际酒店对新人深深的祝福。婚礼秀以四季常开香气清雅的桂花为源起,取其永伴佳人,对爱忠贞不渝的寓意。“玥”为明珠,酒店所在的琶洲是古代商港的发源地,具有深厚的历史底蕴,可谓珠江岸上的一颗明珠。“芳华”既代表暖春的繁荣景象,也体现了婚礼秀设计中一窗一石皆有爱,一草一木皆是情的感悟,代表新人青春韶华,两情相悦,共度美好年华的愿景。

此设计源自著名空间艺术设计大师赖梓愈教授的手笔。赖教授坚持「品质,格调」及「以匠心,致初心」的设计态度,形成了目前中国婚礼行业内独树一帜的“Caleb Style”。他的设计语言灵活多变,擅长用全新的形式呈现多元的文化符号,配合线条与空间的互动,赋予场景浓郁的艺术气质和叙事个性。此次婚礼秀现场搭建得益于水晶宴会厅恢弘大气的结构,轻松呈现中式园林的层次。高轩门廊后暗藏玄机,穿过门廊后有更开阔的景色等待,苏州园林的一步一景经过巧妙设计跃然于眼前,错落有致的山水草木间体现一窗一石皆有爱,一草一木皆是情,整个婚礼秀更加唯美浪漫。

广州保利洲际酒店2021桂玥芳华婚礼秀

炫目的灯光开场秀点燃现场气氛,双人古典舞舞者宛若惊鸿,翩若游龙的身姿让人目不转睛,呼应活动的国潮风格。一曲舞罢主持人为嘉宾们娓娓道来,一个音乐穿越时空遇见心灵伴侣的故事。春秋战国时代,一女子尤其擅长音律,一人一筝如入无人之境,有幸聆听其演奏的人无不沉浸。但是每每弹奏总有特殊琴音回响耳侧。在现代被誉为音乐才子的他,古典名曲信手拈来,而每每在演绎尽兴时,感觉总有古筝相伴与钢琴和应,默契又合拍。

广州保利洲际酒店2021桂玥芳华婚礼秀

古筝独奏响起引出走秀环节,模特身穿中式传统婚服而出,精致刺绣在灯光下熠熠生辉,模特在古筝伴乐中步步生莲,举手投足间尽显大家闺秀的温婉淑雅。随后钢琴独奏引出西式婚服的走秀, ANSIW&BRIAN 男士礼服以及LAMOON 婚纱,设计和剪裁都惊喜巧妙透露着高贵的质感,尽显新郎身姿挺拔,新娘气质清贵婉约。LAMOON婚纱更重磅准备了闪耀夺目的明星同款婚纱礼服,惹得现场嘉宾发出阵阵惊呼感叹。然而故事尚未结束,古筝作为有千年历史的乐器,经历风雪洗礼与岁月沉淀,而钢琴是西方古典乐中代表乐器受到广泛欢迎。两种中西式音乐各有特色鲜明,当他们打破时空界限相遇,琴筝和鸣,犹如两股力量互相对话,最后却被对方影响融于彼此,成为和谐的新乐章,活动气氛一时间到达到高潮。摄影摄像团队Golden Love则将此次婚礼秀的视觉效果再次升华,让这份美好珍存。

酒店行政助理经理张腾女士以热情洋溢的致辞欢迎到场的嘉宾和准新人,并分享了此次活动的初衷和愿望。活动设计师赖梓愈先生与来宾分享了这个作品背后的意义,希望在山水园林布置的巧思之中,每位来宾希望可以读懂爱与被爱。活动最后酒店为答谢现场的来宾,准备了精美的伴手礼和美味的茶歇,并为到场的准新人们提供不同需求的婚礼套餐。

广州保利洲际酒店与2018年1月开业,已经将近200对新人在此举办了他们梦想中的婚礼。位于三楼的水晶宴会拥有70米江景长廊,宴会前厅采用14米高全幅落地玻璃。面积宽阔、充足的自然光线,适合婚礼嘉宾签到与合照留影。180度开阔视野将秀美珠江景致尽收眼底,欣赏羊城万家灯火亮起之后的绝色夜景,为新人的梦幻婚礼妆点浪漫与温馨氛围。

面积达到1800平方米的水晶宴会厅全厅无柱设计,最高可容纳100桌宴席。9.5米挑高设计让现场设计创作更自由。宴会厅可灵活拆分成不同大小厅型满足新人的不同需求。木棉花造型水晶灯与渐变木棉花地毯成为岭南特色的缩影,让婚宴装饰与表达更多元。婚礼宴会中的四款中式宴席菜单,均由经验丰富的宴会厨师团队联袂呈现,精心挑选应季时令食材,为到场的嘉宾们呈现寓意美好且地道的宴会菜品,打造无瑕的婚礼体验。

特别鸣谢桂玥芳华婚礼秀卓越创作团队

婚礼策划 | QueenMarry婚礼策划

婚礼主持 | IPROMISE创作主持工作室

督导执行 | IPROMISE创作主持工作室

婚礼摄像 | GoldenLove Production

TimeRiver

婚礼摄影 | Maphiar Picture

婚纱礼服 | LAMOON婚纱广州

香港珑御裙褂

ANSIW&BRIAN

化妆造型 | 雀丝 JASC化妆造型

灯光设计 | Wooden燈光設計

即影即有 | 喜树_HESHE

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD