Loading… 植物医生:立足东方人肤质,打造“安全与功效”兼顾的防晒产品_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

植物医生:立足东方人肤质,打造“安全与功效”兼顾的防晒产品

2021-04-16 11:25 TOM   

东方人与西方人肤质有着较大的差异,东方人角质层薄,真皮层厚,意味着皮肤容易过敏,更容易受到化学物质的刺激。而西方欧美人则相反,肌肤耐受力更强,对于化妆品使用更大胆,相对更能忍受护肤品或化妆品中的化学成分。延伸到防晒产品来说,由于欧美地区日晒强度大,肌肤老化较快,因此欧美防晒产品添加了许多化学成分,防晒功效强但化学剂量大,并不适用于相对脆弱的东方人肤质。因此,植物医生在东方肤质需要细致呵护的护肤理念指导下,打造了“安全与功效”兼顾的仙草防晒产品,精心守护东方女性的肌肤。

植物医生:立足东方人肤质,打造“安全与功效”兼顾的防晒产品

中国科学院昆明植物研究所“植物医生研发中心”

植物医生作为高山植物的开创者,在2014年与中国科学院昆明植物研究所成立“植物医生研发中心”,与科学家们一起,发现高山植物神奇的护肤效用:海拔高——少污染,更纯净;日照长——活性物质多;温差大——少虫害,无农药等特点。植物医生将高山植物护理能量注入产品中,因此比一般的植物护肤更为纯净,功效也更优秀。此次的仙草防晒是品牌石斛兰明星系列的重要成员,产品内含“中华九大仙草”之首的高山石斛兰成分,质地轻盈,清爽透气,涂若无感,能给肌肤带来细腻柔软的触感,为消费者提供了天然养护的全新防晒体验。

植物医生:立足东方人肤质,打造“安全与功效”兼顾的防晒产品

植物医生仙草防晒

面对紫外线,仙草防晒的防晒能力不可小觑,其拥有高倍防晒值,可帮助抵御光老化,有效过滤UVA及UVB。卓越的防晒效果和亲肤使用感,令仙草防晒受到海内外消费者青睐,并在国际知名购物网站亚马逊Amazon、shopee新加坡站点荣获防晒品类销量第一的好成绩。

植物医生:立足东方人肤质,打造“安全与功效”兼顾的防晒产品

植物医生香港旺角店

秉承“高山植物 纯净美肌”定位,在中国内地、中国香港、日本等地布局4000家专卖店、品牌会员超1000万的国妆品牌植物医生,未来将继续致力于适合东方人肤质的研发与创新,不断进行品牌升级,为顾客持续提供高性价比的高山植物护肤产品。品牌也在代表民族化妆品品牌走向国际化道路的同时,致力于让世界爱上中国化妆品。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD