Loading… 刷爆ins的老爹鞋,唯品会上竟低至4折!是正品吗?_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

刷爆ins的老爹鞋,唯品会上竟低至4折!是正品吗?

2021-04-27 17:13 TOM   

在如今这个去标签化的时代,越来越多的女性开始摆脱“高跟魅力”的约束,穿上了舒适又耐穿的平底运动鞋,因为我的个子比较小,所以在鞋子的选择上会优先选老爹鞋这类增高效果明显但又不影响舒适度的鞋款。

最近在刷ins时,看到南韩很多女爱豆都在穿斯凯奇家的老爹鞋,个个长腿精们穿上后显得腿更加修长了,看得我瞬间被种草,于是趁着唯品会大促,也在上面挑了一双斯凯奇的老爹鞋,这双是在专柜价的基础上打了四折,折后只需要316元,便宜这么多,是正品吗?下面就跟我一起来看看吧。

刷爆ins的老爹鞋,唯品会上竟低至4折!是正品吗?

我入手的这款老爹鞋是斯凯奇ENERGY复古系列的明星款,白蓝红的色系无论是配短裙还是运动裤都不在话下,非常百搭,我最喜欢的是它侧面波浪型的字母标,刺绣工艺做的非常精致,而且各个部位的皮料切边也很利落整齐,不会有毛刺出现,再加上它的鞋面采用的是牛剖头层皮革,清洗起来也很容易,虽然是白色的,但完全不用担心积脏。

刷爆ins的老爹鞋,唯品会上竟低至4折!是正品吗?

据说因为斯凯奇老爹鞋的鞋型是源自登山鞋款,所以底部通常采用的是EVA这种耐磨防滑的橡胶材质,穿起来会略微有点偏硬,我上脚试过后发现确实有这种感觉,但其实也是在接受范围内的。

另外,还有看到很多经验贴有说斯凯奇的白色中底应该是有轻微颗粒感的,并不是非常光滑,而且它不像外表看起来那样笨重,脚感比较轻盈,这些正品描述都与我在唯品会买的这双一一吻合,最重要的是我还发现原来唯品会是有斯凯奇的官方品牌授权的,瞬间信任值拉满啦!

刷爆ins的老爹鞋,唯品会上竟低至4折!是正品吗?

从电商朋友那儿得知,原来唯品会上的东西之所以那么便宜,是因为它主打就是品牌特卖,就好比网上版的奥特莱斯,从创立至今,已经和许多知名大牌合作十几年了,对于这些品牌而言,线下专柜就是品牌的形象展示,而真正的销量都是放在唯品会这样的特卖平台上的,简而言之,就是走的薄利多销的方式啦,这也就是为什么我们总能看到唯品会上各种大牌打折了。

知道了唯品会便宜的原因,从此也能放心的低价买正品啦!马上又快到可以脱外套的季节,无论是搭配衬衫西装裤还是T恤小短裙,通勤风还是休闲风,这双老爹鞋都能完美hold住,姐妹们,冲!!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD