Loading… 迪士尼全新真人巨制《黑白魔女库伊拉》定档6月6日全国献映_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
迪士尼全新真人巨制《黑白魔女库伊拉》定档6月6日全国献映
电影界    2021-05-31 14:15

北京时间5月28日消息,由中影/华夏发行,美国迪士尼影业荣誉出品的真人时尚巨制《黑白魔女库伊拉》 (Cruella)今日公布内地档期,将于6月6日盛大公映。

《黑白魔女库伊拉》由《沉睡魔咒》原班人马打造,颠覆演绎迪士尼最迷人反派之一,时尚女魔头库伊拉的往事。本片力邀两大奥斯卡影后艾玛·斯通(Emma Stone)、艾玛·汤普森(Emma Thompson)领衔主演,在英伦时尚圈上演一台巅峰对决,以华丽张扬的时尚盛宴引燃今夏!

迪士尼全新真人巨制《黑白魔女库伊拉》定档6月6日全国献映

颠覆演绎时尚女魔头起源故事

从2010年蒂姆·波顿执导的真人版《爱丽丝梦游仙境》中的红皇后,到2014年惊艳全球的《沉睡魔咒》中的玛琳菲森,迪士尼真人打造了一系列颠覆经典又不失暗黑风格的反派故事,在全球掀起一阵另辟蹊径的反派热潮。而2021年推出的《黑白魔女库伊拉》则将延续这一颠覆传统,在朋克摇滚流行的伦敦,讲述迪士尼最时尚的反派之一——库伊拉·德维尔 (Cruella De Vil) 充满叛逆的起源故事。

库伊拉原名黛伊拉(Estella),聪明又富有创意的她希望凭借自己的设计天赋打出一片天。很快,她的时尚直觉吸引了时尚传奇男爵夫人的注意。但两人的相识揭露出了骇人的秘密,让黛伊拉再度拥抱她邪恶的一面,成为喧闹、时髦、一心复仇的库伊拉。

演技巅峰奥斯卡影后强强对决

《黑白魔女库伊拉》聚集起星光璀璨的豪华阵容,力邀两大奥斯卡影后艾玛·斯通和艾玛·汤普森领衔主演:

凭借《爱乐之城》(La La Land)红遍全球并荣膺奥斯卡影后的“石头姐”艾玛·斯通,此次将化身拥有两种性格的女主黛伊拉/库伊拉——无论是初出茅庐,踌躇满志的时尚界新人,还是后期气场全开的女王风范,都入木三分。而在外形上,石头姐更将颠覆以往,从标志性的黑白发色,到邪魅得笑声,无不令观众眼前一亮。

迪士尼全新真人巨制《黑白魔女库伊拉》定档6月6日全国献映

而与之强强对决的艾玛·汤普森,不仅同为奥斯卡最佳女主角得主,更是闻名遐迩的影坛常青树。由她演绎的男爵夫人,充满优雅时尚,但高冷疏离的气质,对时尚有着极强的好胜心。随着故事的深入,两大影后的银幕交锋,勾心斗角时的暗流涌动,红毯交锋时的杀气逼人,为观众献上一场演技盛宴。

迪士尼全新真人巨制《黑白魔女库伊拉》定档6月6日全国献映

时尚盛宴 金牌服化道团队钜献

除了超强的演员阵容之外,《黑白魔女库伊拉》更是通过极致华丽的服化道,为观众呈现一场时尚盛宴。本片中所有戏服都由凭借《疯狂的麦克斯4》、《看得见风景的房间》两夺奥斯卡的行业传奇詹尼·碧万(Jenny Beavan)设计制作,将天马行空的创造力和张扬凌厉的时尚感融为一体。

除此之外,曾在奥斯卡最佳电影提名作品《宠儿》中通力合作的著名造型师纳蒂亚·史黛西(Nadia Stacey),奥斯卡最佳艺术指导提名者菲欧娜·科伦比(Fiona Crombie)和爱丽丝·费尔顿(Alice Felton)也将再次合作,通过张扬个性的造型,和豪华绮丽的整体风格,带领观众饱览英伦时尚圈——此前预告片中库伊拉经典黑白发造型,结合机车皮衣搭配“喷漆妆”的惊艳造型,已引发广泛热议,令观众跟起来成片中的时尚盛宴。

奥斯卡两大影后联袂呈现,颠覆演绎天才设计师到时尚女魔头的华丽复仇蜕变,迪士尼真人时尚巨制《黑白魔女库伊拉》,将于6月6日(周日),以2D/中国巨幕/杜比影院格式登陆内地院线,好戏开场!

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
  热点精选
广告