Loading… 《绝地战警3》导演将执导DC《蝙蝠女》电影_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

《绝地战警3》导演将执导DC《蝙蝠女》电影

2021-05-20 17:36 电影界   

经历了乔斯·韦登的退出后,据外媒报道,DC《蝙蝠女》电影导演职位将由《绝地战警:疾速追击》阿迪尔·埃尔·阿比和比拉勒·法拉赫担任,《大黄蜂》编剧克里斯蒂娜·霍森负责剧本。据悉,影片将直接上线HBO Max。

《蝙蝠女》的原定编剧兼导演乔斯·韦登,在《正义联盟》失利后,就有退出项目的传闻,华纳还一度辟谣。2018年2月乔斯·韦登本人发表声明,正式退出。他在声明中说:“《蝙蝠女》是一个如此令人激动的项目,华纳/DC是如此友好团结的合作伙伴,我花了好几个月后,不得不承认,我真的想不出一个好故事。”

《绝地战警3》导演将执导DC《蝙蝠女》电影

作为DC漫画中的人气女英雄,蝙蝠女的真实身份是哥谭警察局长戈登的女儿芭芭拉·戈登,这个角色多次在《蝙蝠侠》影视作品中出现,担任过动画《乐高蝙蝠侠大电影》的女主角,只是从未拥有过属于自己的独立电影。

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ