Loading… 华纳泄露:《不义联盟:人间之神》将改编为动画电影_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

华纳泄露:《不义联盟:人间之神》将改编为动画电影

2021-05-20 17:34 电影界   

今日(5月20日),据IGN报道,格斗游戏《不义联盟:人间之神》将改编成动画电影,具体细节尚未公布。

华纳泄露:《不义联盟:人间之神》将改编为动画电影

报道称,DC确定了下一部动画电影将改编自广受欢迎的格斗游戏《不义联盟:人间之神》。本片尚未有官方的正式宣发,但它已经出现在了《蝙蝠侠:漫长的万圣节》的新闻稿中:《漫长的万圣节 第二部分》蓝光碟的奖励将是本片的预告片。

《不义联盟:人间之神》是华纳制作发行的动作冒险游戏,漫画是游戏的前传,游戏中还有大家熟悉的角色包括蝙蝠侠、超人、绿灯侠、神奇女侠、闪电侠、电子人、绿箭侠、海王等多名超级英雄,众多英雄人物集结在一起,展开一场终极乱斗,本作于2013年发售。

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ