Loading… 华纳传媒确认广告版HBO Max的价格和推出时间_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

华纳传媒确认广告版HBO Max的价格和推出时间

2021-05-20 17:57 电影界   

据外媒BGR报道,尽管HBO的原创节目阵容可能很传奇,但HBO Max每月15美元的订阅费使其成为2021年市场上最昂贵的流媒体服务之一。为了更容易地与Netflix、Hulu和Disney+等竞争,华纳传媒周三宣布,广告版HBO Max(HBO Max with Ads)将在6月的第一周推出。

华纳传媒确认广告版HBO Max的价格和推出时间

华纳媒体公司几个月前首次披露了非广告版HBO Max的存在,但本周的公告证实了最近几周其他来源报道的许多细节。广告版HBO Max的费用为每月9.99美元,除了华纳兄弟公司的当日电影首映,HBO Max上的所有内容都将在支持广告的版本上。

正如HBO Max在一份新闻稿中解释的那样,广告商将有多种方式与观众互动。第一种方式将在启动时提供,称为品牌区块,允许广告商拥有一个区块的内容,而观众则体验数量有限的商业广告。在未来,HBO Max还将引入暂停广告,当用户暂停内容时,会出现广告。另外,正在进行的还有品牌发现,它可以让广告商在用户搜索内容时在用户界面上购买广告。

华纳媒体广告销售主管JP Colaco说:“广告版HBO Max提供了一个卓越的营销环境,具有流媒体行业中最少的广告负荷,促进了消费者的参与,并为我们的合作伙伴创造了效益。再加上横跨所有类型和受众群体的深受喜爱的优质内容,我们正在提供当今市场上最好的广告产品。”

HBO Max还分享了《老友记:重聚》的首个预告,其将于5月27日在该平台上线。

华纳媒体不愿意与广告公司分享HBO Max的准确发布日期,但外媒预计广告版HBO Max将在6月1日至6月5日之间推出。值得注意的是,虽然广告版HBO Max比非广告版便宜5美元,但它仍然比广告版Hulu (每月5.99美元)、Disney+(每月7.99美元)、Netflix Basic计划(每月8.99美元)以及广告版Peacock和Paramount+要贵。

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ