Loading… DKNY钦点潮牌设计师为新创意总监_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

DKNY钦点潮牌设计师为新创意总监

ELLE MEN睿士中文网    2021-06-01 11:29

周道一和麦斯威尔·奥斯本成为了DKNY的新创意总监。时尚品牌日前确认了这一任命,即刻生效。

周和奥斯本此前以共同经营潮牌Public School而闻名,他们因此获得了2014年CFDA年度男装设计师奖。他们之前还获得了2013年的CFDA时尚基金奖。

唐娜·卡兰在一份声明中说:“我创立DKNY(于1989年)的目标是创造一个能捕捉到纽约最好的一面,并汇聚成巨大的能量推向世界的品牌。这是一段令人难以置信的历程。今天,DKNY从纽约开到伦敦、从香港开到迪拜——所有这些都体现了这座大城市的真实面相。现在是公司发展的良机,我为公司能与新的创意团队的合作感到非常兴奋。”

周和奥斯本的任命代表了DKNY的创新改革,将涵盖设计、营销、品牌话术和数据增长。这对搭档将监管所有的DKNY系列,同时继续为他们创建的品牌进行设计。

两位设计师在一份联合声明中说:“我们都在纽约长大,DKNY一直是这座城市风景线中的一部分。也是我们作为设计师和纽约人成长过程中的一部分。DKNY是帮助改变我们和美国时尚潮流的品牌之一。它唤起了我们心目中对这座城市印象——精力、破坏、新思维和超越一切边界。我们非常自豪和兴奋能加入该公司,并为DKNY——这个由充满了灵感的唐娜·卡兰创立的,美国其中一个最具标志性的品牌——的下一步发展作出贡献。”

作为新的创意机制的一部分,DKNY还确认了任命赫克托·穆拉斯担任新设立的首席形象官,他曾是苹果公司全球营销的创意总监。他将负责品牌形象、市场营销和数字平台的所有领域。

*本网站仅为刊载,不代表支持文中所有观点。

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告