Loading… 首映日破亿!张婧仪电影《我要我们在一起》揭秘动人现实爱情_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

首映日破亿!张婧仪电影《我要我们在一起》揭秘动人现实爱情

2021-05-21 15:07 南方娱乐网   

 

首映日破亿!张婧仪电影《我要我们在一起》揭秘动人现实爱情

今日,由陈国富监制,沙漠执导,由屈楚萧、张婧仪领衔主演,孙宁、张垚、李嘉灏主演的现实爱情电影《我要我们在一起》13点14分正式全国上映,寓意“我要我们在一起一生一世”,把2021最浪漫的仪式感带给观众。截至目前,影片首映日票房成功破亿,掀起一场520情侣观影热潮。

电影《我要我们在一起》改编自“催泪长帖”《与我十年长跑的女友明天要嫁人了》,从长帖到电影,吕钦扬(屈楚萧 饰)和凌一尧(张婧仪 饰)的爱情牵动千万网友的心。电影对现实爱情的真实刻画不仅收获了一众好评,更使现场观众频频落泪。在105分钟的时间里,大家不仅能收获对爱的感动,更能收获为爱的勇气。

 

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ