Loading… 2021年LVMH年轻时装设计师奖决赛9强产生_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

2021年LVMH年轻时装设计师奖决赛9强产生

2021-05-16 10:36 ELLE MEN睿士中文网   

上周中,LVMH公布了备受瞩目的年轻时装设计师奖的9名决赛选手名单。

LVMH宣布,与往年不同的是,今年入围决赛的设计师一共9人,而不是过去的8人。决赛选手包括比安卡·桑德斯、查尔斯·德·维尔莫林、克里斯托弗·约翰·罗杰斯、康纳·艾夫斯、科尔姆·迪兰、巴尔加斯、姆丁尼、多贾卡和周瑞。这些选手将进入下一轮也是最后一轮,争夺一年的LVMH定制指导待遇和36万美元的最终奖金。

LVMH2021青年时装设计师大赛吸引了来自世界各地的1900多名参赛入围者,赛事将会展示全球20名新晋设计师的作品,他们不仅来自美国和英国,还包括尼日利亚、日本、中国、韩国、法国、意大利、意大利、黎巴嫩、南非,以及首次派代表参赛的阿尔巴尼亚和哥伦比亚。第一名将获得36万美元的奖金和LVMH团队一年的定制指导。

LVMH还首次在赛事网站上为公众提供了一个给自己心仪的参赛者投票打call的机会。

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC