Loading… 美国演员凯特林·丹佛将主演新版《罗密欧与朱丽叶》_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

美国演员凯特林·丹佛将主演新版《罗密欧与朱丽叶》

2021-05-12 17:20 电影界   

 

美国演员凯特林·丹佛将主演新版《罗密欧与朱丽叶》

凭借着美剧《难以置信》(Unbelievable)和电影《学霸》(Booksmart)崭露头角的凯特林·丹佛(Kaitlyn Dever)日前被20世纪影业选中,主演新版《罗密欧与朱丽叶》(Romeo and Juliet)。

不过她并非扮演“朱丽叶”,相反,她扮演的是朱丽叶的情敌!

美国演员凯特林·丹佛将主演新版《罗密欧与朱丽叶》

这部名为《罗萨琳》(Rosaline)的影片根据女作家Rebecca Serle小说处女作《当你还属于我的时候》(When You Were Mine)改编。

该书把莎士比亚“罗密欧与朱丽叶”的故事搬到了当代美国高中校园,凯特林·丹佛扮演女主角“罗萨琳”,她是罗密欧的初恋,是他的白月光、朱砂痣。可是,后来罗萨琳的表妹朱丽叶转学来了,她漂亮、疯狂、报复心强,罗密欧根本无法抵挡她的魅力。朱丽叶与罗瑟琳从朋友成为了情敌。

为了夺回罗密欧,罗萨琳策划了一系列行动,在此过程中她逐渐认清自己,最终她选择成全罗密欧与朱丽叶……

“罗萨琳”在莎翁原剧里是一个从未出场、没有一句台词的角色,罗密欧开头对她疯狂的单相思,但在舞会上见到朱丽叶后,就把她彻底抛到九霄云外了。

这部《罗萨琳》可以看作是一部莎翁戏剧的同人文,负责剧本改编的是《和莎莫的500天》(500 Days of Summer)二人组(Scott Neustadfer × Michael H. Weber),导演则是拍过少女性喜剧《我的老天爷啊》(Yes, God, Yes)的女导演凯伦·梅因(Karen Maine)。

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ