Loading… 第二届全国工艺美术作品展开启征稿_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

第二届全国工艺美术作品展开启征稿

2021-05-16 10:36 北京商报网   

北京商报讯(记者胡晓钰)据中国美术家协会官微5月10日消息,“第二届全国工艺美术作品展”定于8月至10月举办,现面向业界开启征稿。

根据征稿通知,作品征集要求涉及8个方面,包括作品与特定环境保持密切联系,能较好地体现栖居地环境、习俗等特质;作品与中华优秀传统文化传承的关联度紧密,能充分反映传承和改良在地手工艺的文化动力与精神等。参展作品类别涵盖玻璃工艺、金属工艺、纤维工艺、漆器工艺、首饰工艺、织绣工艺、雕刻工艺、编织工艺八大类。凡在2020年1月以后创作的,未参加过全国性展览的个人原创作品均可投稿。

据介绍,展览地点为中国国家博物馆、深圳市当代艺术与城市规划馆,计划展出作品约260件(组)。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC