Loading… 电影《你好世界》发布“微笑版”剧照 付出所有只为你的回眸一笑_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

电影《你好世界》发布“微笑版”剧照 付出所有只为你的回眸一笑

2021-05-11 15:15 电影界   

爱情奇幻动画电影《你好世界》将于6月11日登陆全国院线。影片幕后阵容也堪称顶级配置,由《刀剑神域》系列导演伊藤智彦执导,野崎惑编剧,《你的名字。》制片人武井克弘企划制片,著名“京都脸”设计者堀口悠纪子担任角色设计,还有北村匠海、松坂桃李、滨边美波、子安武人、钉宫理惠等配音强势加盟,引发了一众粉丝的超高期待!而影片的全程高能的奇幻+爱情的元素也让观众直呼”赛高”。

电影《你好世界》发布“微笑版”剧照 付出所有只为你的回眸一笑

今日,官方发布一组唯美的“微笑版”剧照,女主角一行瑠璃或在是微风吹拂下露出浅浅的神思;或是在雏菊盛开的公园一角,注视着男主坚书直实绽放笑颜。画风甜蜜温暖,一股恋爱的气息缓缓溢出屏幕。但就是这看似甜蜜的瞬间,不知背后的坚书直实又付出了多少努力?

电影《你好世界》主要讲述的是,在京都居住的内向男高中生坚书直实的面前,突然出现了从10年后穿越而来的26岁的自己。未来的直实告诉他,自己不久便会与一行瑠璃相爱,可是之后的烟花大会她却会遭受一场重大的事故意外。为拯救初恋,再次见到一行瑠璃的笑容,坚书直实与十年后的自己并肩作战,卷入了这场现实与虚拟交织的记忆世界。

电影《你好世界》发布“微笑版”剧照 付出所有只为你的回眸一笑

为了守护一行瑠璃的笑容,坚书直实穿越未来过去,拼尽全力改写命运。“即使世界毁灭,我也想再见你一面!”的丰沛情感,唤醒了所有观众心中尚存的初恋时的那份勇气。一行瑠璃是否获救?坚书直实又能否如愿?他们两人的命运最后又会是怎样?这些都得大家在电影中去找到答案。

这份感动将在6月11日正式登陆全国院线,继续在观众心中传递爱与温暖。如果你也想找到那份青涩的“初恋敢”,《你好世界》想必会带给你足够的力量。

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ