Loading… 《速度与激情9》托雷托遇上托雷托 约翰·塞纳硬刚“亲哥”范·迪塞尔_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

《速度与激情9》托雷托遇上托雷托 约翰·塞纳硬刚“亲哥”范·迪塞尔

2021-05-11 15:15 电影界   

 

《速度与激情9》托雷托遇上托雷托 约翰·塞纳硬刚“亲哥”范·迪塞尔

由环球影业重磅打造的年度动作巨制《速度与激情9》今日发布“双雄对决”特辑, 硬汉约翰·塞纳化身“速激”系列最强反派雅各布,携惊天阴谋有备而来,向唐老大强势宣战!亲兄弟变死敌,一场天翻地覆的正邪较量即将上演。影片预售现已全面开启。

“速激”系列一贯擅长塑造性格迥异但压迫感极强的反派,《速度与激情9》将再次颠覆升级。全新反派雅各布不仅是战力爆棚、智商超群的顶尖杀手,更是唐老大的亲弟弟,两人有着真实的“血海深仇”,正如范·迪塞尔所说:“我们还没见过托雷托对上托雷托,这是自家人,也是他生命中尚未补完的一块空洞。”

雅各布对自己的哥哥了如指掌,他是能真正影响唐老大心绪的人,这是此前系列所有反派都无法匹敌的。他的出现,也让“速激”的家族意义得到进一步的探索,面对前所未有的危机,一向以家人为重的唐老大又将何去何从?

值得一提的是,两大硬汉首次正面battle,也将贡献剑拔弩张、冲击力十足的动作场面。从特辑中不难看出,无论是雷区飙车碰撞掀起弥漫硝烟,还是拔枪对峙重拳出击导致墙体横飞,都令人血脉喷张、大开眼界。两人也在拍摄过程中展现了绝对的敬业精神,高难度的戏码亲自上阵完成,力求达到最佳效果。

影片中唐老大和雅各布反目成仇,戏外却交情匪浅,范·迪塞尔称约翰·塞纳和“速激”系列是“天仙配”,认为他“有那份潜力来扮演这位被遗忘的托雷托。”约翰·塞纳更是直接“表白”范·迪塞尔:“我在这次拍摄中学到很多,其中很大部分都来自于你,给了我生命中一些启发!”

作为WWE巨星并成功转型出演多部影视作品的约翰·塞纳,此次新晋加盟“速激”系列,可谓引爆期待。此前他塑造了不少正面银幕形象,这一次将挑战性格复杂的超级反派——雅各布并非那些冷血的邪恶力量,他是一个愤怒且受过伤害的人,兼具危险性与人性。

对于约翰·塞纳来说,参与这一走过20年的超级IP,足以令人热血沸腾,“能够成为故事的一部分其实是种恩赐,加入一个具有全球影响力并与汽车息息相关的电影系列对我来说是非常特别的体验!”

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ