Loading… 巨石强森加盟漫画电影《DC超级宠物》为超人狗狗配音_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

巨石强森加盟漫画电影《DC超级宠物》为超人狗狗配音

2021-05-23 10:42 电影界   

 

巨石强森加盟漫画电影《DC超级宠物》为超人狗狗配音

《黑亚当》(Black Adam)之后,巨石强森(Dwayne Johnson)再次加盟DC漫画电影,这次他要为超人的狗狗配音。

该片名叫《DC超级宠物》(DC Super Pets),是一部华纳出品的CG动画片,原定2021年5月21日上映,后因疫情影响,被推迟到2022年5月20日上映。

《DC超级宠物》是《乐高蝙蝠侠》(The LEGO Batman Movie)、《乐高忍者》(LEGO Ninjago)的编剧杰拉德·斯特恩(Jared Stern)为华纳兄弟创作的一部动画片。主要讲述一群超级英雄的宠物自己组团的故事,DC曾出过类似的漫画,里面的主角都是超人、蝙蝠侠、水人、小丑女的宠物,有猫、狗、蝙蝠、海马、猴子等等。

巨石强森配音的就是超人的狗狗“克莱普托”(Krypto the Superdog)。

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC