Loading… 《妻子5》林峯拒做婚前财产公证 秦海璐谈婚后变化落泪_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

《妻子5》林峯拒做婚前财产公证 秦海璐谈婚后变化落泪

2021-05-04 12:58 亚洲文娱官网   

今日(4月28日)中午12:00,《妻子的浪漫旅行》第五季第三期节目即将上线,刘涛带领妻子团开启三亚之旅,两位助理张翰、吴宣仪也正式加入。

节目中,张翰和吴宣仪初次见面,不太熟悉的二人一度陷入紧张的气氛;而团长刘涛则给妻子们立下旅行规矩,令蒋勤勤直呼“这就是在说我!”

夜聊环节,秦海璐剖白心声谈自己结婚前后的变化,感慨落泪;张馨月回应争议,表示曾主动提出跟林峯做婚前财产公证,却被林峯一口拒绝;而周捷心直口快形容对张翰的初印象,引得老公邹凯紧张不已。

本期节目中,两位旅行助理张翰和吴宣仪上线,初次见面的二人紧张到不知道聊什么,妻子团则悄悄为他们准备了特别的惊喜;

团长刘涛在旅行开始就给妻子们立下规矩:“不许不高兴”、“不许挂脸”、“不许不爽”,蒋勤勤听后反问道:“这是在说我吗!”;晚上的“初印象”游戏环节,秦海璐回应遇到王新军前后的反差,一度感慨落泪感谢老公,王新军也默默擦泪,温馨又感人;

张馨月回应网友对自己的初印象,表示是因为爱才跟林峯在一起,甚至主动提出做婚前财产公证,却被林峯一口拒绝;张翰则收到了一张写有“花心”的纸条,让人很好奇纸条的“归属者”,而周捷却表示自己用了一个更“劲爆”的形容词,引得场外的邹凯紧张不已。

蒋勤勤面对刘涛的规矩作何反应?秦海璐婚前婚后变化巨大的原因是什么?林峯张馨月还有什么故事分享?周捷到底用了哪个词形容张翰?

更多精彩,敬请期待今天12:00芒果TV&22:00湖南卫视播出的《妻子的浪漫旅行》第五季

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC