Loading… 索尼超英片《莫比亚斯:暗夜博士》改档至2022年1月28日上映_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

索尼超英片《莫比亚斯:暗夜博士》改档至2022年1月28日上映

2021-05-01 15:31 电影界   

 

索尼超英片《莫比亚斯:暗夜博士》改档至2022年1月28日上映

索尼超英片《莫比亚斯:暗夜博士》今日官宣再改档,原定档明年1月22日,先推迟一周至1月28日北美上映。

和这两年的许多好莱坞大片儿一样,《莫比亚斯》此前已经经历过多次改档。本片是蜘蛛侠电影宇宙继《毒液》后的全新暗黑超级英雄电影,主角迈克尔·莫比亚斯(杰瑞德·莱托饰)从小患有一种罕见血液疾病,导致身体残疾,只能拄拐行走。长大后他成为获得诺贝尔奖的生化博士,努力寻找治愈自己的方法。

时日无多的他最终冒险进行非法实验,用吸血蝙蝠的血液和电击疗法进行治疗,却意外变成半人半兽的超级人类,拥有了回声定位、超级力量、超级速度等超能力,但同时也产生了难以遏制的嗜血渴望。

《莫比亚斯:暗夜博士》由瑞典新晋导演丹尼尔·伊斯皮诺萨(《异星觉醒》)执导,莱托少爷饰演主角莫比亚斯,“神秘博士”马特·史密斯将饰演莫比亚斯的好友卢锡斯·克朗。亚德里亚·霍纳(《真探》)、杰瑞德·哈里斯(《广告狂人》)、J·K·西蒙斯(《爆裂鼓手》)、泰瑞斯·吉布森(《速度与激情》系列)等众星实力加盟。

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ