Loading… 索尼改编漫威新片《莫比亚斯》再次跳票至明年1月21日上映_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

索尼改编漫威新片《莫比亚斯》再次跳票至明年1月21日上映

2021-05-02 11:50 电影界   

杰瑞德·莱托主演的索尼超级英雄片《莫比亚斯:暗夜博士》再次改档,从明年1月22日推迟一周至1月28日北美上映。这也是本片第三次跳票,最初定于今年3月19日上映,1月11日第一次跳票改为10月8日,接着在1月21日本片再次跳票改为2022年1月21日。

索尼改编漫威新片《莫比亚斯》再次跳票至明年1月21日上映

该片以漫威的“伪吸血鬼”莫比亚斯为主角,他因变异获得超强力量、速度、感知和飞行能力。还有新《蜘蛛侠》反派秃鹫(迈克尔·基顿)回归,马特·史密斯(《神秘博士》)、亚德里亚·霍纳(《环太平洋2》)、泰瑞斯·吉布森(《速度与激情》)、杰瑞德·哈里斯(《切尔诺贝利》)出演,丹尼尔·伊斯皮诺萨(《异星觉醒》《44号孩子》)执导。

讲述莫比亚斯原是一个生物科学家,在治疗自己的罕见病时发生身体变异,成为吸血鬼一样的人物,需要吸血生存,厌恶光明,也会飞,有超强力量、速度、自愈能力等。

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ