Loading… 气运联盟献唱《2哥来了怎么办》主题曲 胡先煦邓恩熙郑伟宣泄青春烦恼_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

气运联盟献唱《2哥来了怎么办》主题曲 胡先煦邓恩熙郑伟宣泄青春烦恼

2021-05-13 17:46 e线资讯   

电影《2哥来了怎么办》由郑芬芬执导并编剧,胡先煦、邓恩熙、郑伟、代乐乐、陈希圣等领衔主演,由《快把我哥带走》原班主创团队打造,将于6月12日在全国院线上映。今日,电影主题曲《怎么办》率先上线,从明日之子乐团季走出来的、热血澎湃的冠军乐队气运联盟献唱并参演的《怎么办》MV也同步释出,少年们将意气与欢乐注入到歌曲之中,青春洋溢又活力满满!

气运联盟献唱《2哥来了怎么办》主题曲 胡先煦邓恩熙郑伟宣泄青春烦恼

气运联盟献唱主题曲《怎么办》 超燃节奏冲破青春束缚

2哥来了怎么办?又闯祸了怎么办?兄妹的生活总是充满打打闹闹,却又在遇到真正的烦恼时携手并肩。他们在嘻嘻哈哈与横冲直撞中守护着彼此长大,一如因为音乐而聚集于此的气运联盟的各位少年。电影主题曲《怎么办》由任寒冰作词曲,李姝作词,气运联盟以节奏感极强的鼓点开场,似要冲破一切束缚;少年们在飞腾旋律里抛出一个个带着问号的“怎么办?”,这是独属于他们的疑惑与烦恼。而在混合着乐团器乐所营造出的浓烈热情氛围中,一切烦恼都不足为虑,他们沸腾着、呐喊着,给出了自己的答案:“拥抱无限,为心中的自由。”

电影中,杨家听风、听雨兄妹与突然“闯入”的“2哥”李圣在一个重组家庭中相遇,一起上演了一出烦恼与温情并存的青春故事。兄妹们一起制造麻烦又解决麻烦,一起闯祸又一起关心彼此。而电影主题曲《怎么办》,则用气运联盟自己的方式,把少年的成长历程肆意抒写:世界上总有太多我们无法掌握的事情,但我们可以将青春掌握在自己手里。来吧,让我们做潇洒快乐的反叛者,逃离那些被束缚的一切,看看浩瀚宇宙,看看漫天繁星,永远热爱自由,永远为自己战斗!

气运联盟献唱《2哥来了怎么办》主题曲 胡先煦邓恩熙郑伟宣泄青春烦恼
气运联盟献唱《2哥来了怎么办》主题曲 胡先煦邓恩熙郑伟宣泄青春烦恼

《怎么办》MV同步释出 气运联盟LIVE奏响少年成长历程

主题曲《怎么办》MV以气运联盟现场乐队的形式呈现,交织着电影中的精彩情节。兄妹们从矛盾到和解,点点滴滴构成一幅恣意的青春图画;而气运联盟的少年们在聚光灯下,激情澎湃地演奏着乐器,用饱满的情绪唱出他们心中对青春的独特诠释。少年人有少年人的温柔与浪漫主义,他们把烦恼都看作怪兽,把遗憾都随风挥走。他们享受最美好的当下,也拥抱,最恣意的成长!

《2哥来了怎么办》将于6月12日全国院线上映,一起走进影院,感受放肆成长的青春!

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ