Loading… 《二哥来了怎么办》曝情感特辑 胡先煦邓恩熙郑伟阐述家人定义_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

《二哥来了怎么办》曝情感特辑 胡先煦邓恩熙郑伟阐述家人定义

2021-05-25 14:18 电影界   

今日,由郑芬芬编剧执导,胡先煦、邓恩熙、郑伟、代乐乐、陈希圣主演,哈妮克孜特别出演,定档今年6月12日的电影《二哥来了怎么办》发布“家人的定义”版情感特辑及“别丢下我”版海报,首度公开听风(胡先煦饰)、听雨(邓恩熙饰)、李圣(郑伟饰)、杨妈妈(代乐乐饰)、李叔叔(陈希圣饰)五位对“家”的定义,不同家庭成员从各自的视角展开,尽述亲人间无法割舍的情感联系与超越血缘的家庭温度。

《二哥来了怎么办》曝情感特辑 胡先煦邓恩熙郑伟阐述家人定义

全家齐聚共同阐述家人定义家庭它“卷一切”尽在不言中

“你对‘家人’的定义是什么?”面对这个问题,似乎每个人都有不同的答案。在“家人的定义”版情感特辑中,五位主演都给出了自己的答案。“家人就是平时抢饭吃,穷的时候时候让着吃。”这段话由平时总和妹妹“斗智斗勇”的大哥听风说来,似乎更具说服力。兄妹吵吵闹闹的背后是亲密无间,是“唯一无条件的爱”。伴随着五人齐声演唱的“北方人烙大饼”,兄妹间趣味十足的“中二”日常,“有你我就不怕”的兄弟情谊,“雨尽甘来”的亲人温暖如同一幅画卷,在观众面前徐徐展开。

《二哥来了怎么办》曝情感特辑 胡先煦邓恩熙郑伟阐述家人定义

或许每个人的背后都有着自己的困扰和伤痛,但亲情就是拥有着让人难以割舍的魔力——“你愿意为他付出的人,就是你的家人!”正如导演所说,身处于家庭之中,付出、退让可能是在所难免,但那些温暖的瞬间、欢乐的时光,每每回想起却总是能让人“甘之如饴”。这般复杂而“不讲道理”的情感纠缠,大概只能以一言蔽之:“因为我们是家人”。

没有孩子应该被亲人忽略一个不落才是全家福

本次发布的“别丢下我”版海报里,五位家庭成员也展现了这一关于家人的“定义”。海报整体以油彩绘画的方式展现,晴朗的海滨上,听风听雨和两位家长亲密地聚在一起拍摄照片,二哥李圣姗姗来迟,正从他们身后赶来。“别让孩子为了不被忘记而拼尽全力”一句话,道出了多少家庭“小透明”的心声,而这也是导演希望传递给观众的核心主题:去正视家庭内部的深层问题,让每一个孩子都能找到回家的港湾。观众也纷纷表示“希望每个孩子都不要再被忽视”、“一家人就要整整齐齐,而不是说说而已”。

《二哥来了怎么办》曝情感特辑 胡先煦邓恩熙郑伟阐述家人定义

《二哥来了怎么办》讲述了大哥听风和小妹听雨遭遇“突袭而来”的二哥李圣后,在一系列啼笑皆非的事件背后,挖掘出重组家庭里引人深思的故事。影片精准聚焦当代家庭关系中被忽略的“盲区”:“叛逆兄妹”背后是年少时的亲情缺失?“天降二哥”的因由竟是家庭渴望?甜蜜家庭内部人人皆“暗存烦恼”?6月12日,期待电影对这一切疑问给出答案!

《二哥来了怎么办》曝情感特辑 胡先煦邓恩熙郑伟阐述家人定义

电影《二哥来了怎么办》由万达影视传媒有限公司出品,北京元气娱乐文化有限公司、上海恩乔依影视传媒有限公司、文投控股股份有限公司、北京映可大方传媒有限公司、今橙果影业(北京)有限公司联合出品,系北京宣传文化引导基金资助项目,即将于2021年6月12日全国上映。

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ