Loading… 电影《有一点动心》曝制作特辑 言承旭片场学猫叫惹人“动心”_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

电影《有一点动心》曝制作特辑 言承旭片场学猫叫惹人“动心”

2021-05-25 15:49 亚洲文娱官网   

近日,由陈嘉上执导,张信哲担任艺术总监,言承旭、任素汐主演,柳岩、戚薇、连凯、汤加文、曹扬、夏沫侨、那威、李勤勤联袂出演的电影《有一点动心》发布言承旭制作特辑,特辑通过言承旭在影片中的角色拍摄画面,给观众展现了言承旭的多变模样。电影《有一点动心》已正式开启预售,于6月4日正式与观众见面。

本次言承旭担任电影《有一点动心》男主演给观众带来了不少惊喜。此前,言承旭饰演《流星花园》中“道明寺”一角令人印象深刻,而在电影中言承旭一改霸道少年一面,变身动心暖男,这样的反差带给观众不少期待。

电影《有一点动心》发布的言承旭制作特辑以“周启文是由什么构成的“为主题,从戏里到戏外,从外表到演技,多角度呈现了言承旭饰演周启文时多变的模样。特辑将影片画面与片场花絮相结合,展现了电影拍摄中最真实的样子。镜头前冷酷霸道的言承旭,镜头后却可爱地唱起了《学猫叫》;上一秒还在隐忍哭泣的言承旭,下一秒却调皮地吐槽任素汐“都是你害的”;看似大大咧咧的言承旭,实际上比谁都看透世事。言承旭饰演的周启文有趣的不止这些面,就等待观众相约电影院挖掘。

此次特辑更是曝光了路演时多次引人爆笑的暴揍渣男桥段的幕后花絮。在影片中,言承旭饰演的周启文遇到了陈然(任素汐饰)的渣男前男友,面对渣男对陈然的诋毁,周启文男友力爆棚,上演了暴揍渣男,大快人心的情节,这一桥段在不同校园路演影片放映时每每都引起台下观众的欢呼声。在本次特辑花絮中,展现了镜头下言承旭温柔的一面,在导演喊“cut”后,言承旭立刻上前拍抚道歉,幕前敬业,幕后暖心,观众看了都直呼温柔细腻。

影片由成都龙瑞影业有限公司、北京龙乐东方影视文化传媒有限公司、北京桦语影业有限公司、北京国影纵横电影发行有限公司、北京精彩时间文化传媒有限公司、霍尔果斯龙乐东方影视文化传媒有限公司、北京潮水音乐文化发展有限公司、梦想国际影业(北京)股份有限公司、霍尔果斯壹点意念影业有限公司出品。影片将于6月4日与全国观众见面。

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ