Loading… 《哥斯拉大战金刚》导演亚当·温加徳准备为环球改编《硬核》_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

《哥斯拉大战金刚》导演亚当·温加徳准备为环球改编《硬核》

2021-05-25 15:49 电影界   

 

《哥斯拉大战金刚》导演亚当·温加徳准备为环球改编《硬核》

《哥斯拉大战金刚》(Godzilla vs. Kong)导演亚当·温加徳(Adam Wingard)最近签约,准备为环球改编Robert Kirkman的漫画《硬核》(Hardcore)。

Robert Kirkman是漫画《行尸走肉》(The Walking Dead)的作者,《硬核》是他2018年的作品。

故事讲述在未来,人类发明了一种技术,可以控制地球上任何一个人的躯体。德雷克所在的“硬核”项目就利用了这一技术,它可以让操控员把任何人变成“遥控飞机”,去接近目标,完成普通战士无法完成的任务。

然而这一技术被坏人劫持了,现在德雷克被困在一个人的身体里,他只有72小时的时间找出真凶,但这谈何容易,因为目标可能藏在任何一个人的身体里。

《硬核》是亚当·温加徳手头众多导演项目之一,他除了有《哥斯拉大战金刚2》要拍外,还要为派拉蒙导《变脸2》(Face/Off 2),以及为华纳拍80年代动画《霹雳猫/雷猫》(Thundercats)的电影版。

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ