Loading… 提摩西·夏拉梅将主演《查理和巧克力工厂》前传《旺卡》_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

提摩西·夏拉梅将主演《查理和巧克力工厂》前传《旺卡》

2021-05-25 16:15 电影界   

 

提摩西·夏拉梅将主演《查理和巧克力工厂》前传《旺卡》

今年超级碗,提摩西·夏拉梅(Timothee Chalamet)在一则广告里扮演了“剪刀手爱德华”的儿子。粉丝们马上请愿,希望能拍一部新的《剪刀手爱德华》,就让他继续扮演爱德华之子。

虽然目前蒂姆·伯顿还没有这样的打算,但提摩西·夏拉梅要在另一部伯顿电影的前传里扮演德普当年演过的角色了!

这就是《查理和巧克力工厂》的前传《旺卡》(Wonka)。

据《综艺》报道,提摩西·夏拉梅将扮演巧克力工厂的主人“威利·旺卡”(Willy Wonka),这是英国童话作家罗尔德·达尔(Roald Dahl)创造的一个经典角色。吉恩·怀德(Gene Wilder)、约翰尼·德普(Johnny Depp)分别在1971年的《威利·旺卡的巧克力工厂》(Willy Wonka & the Chocolate Factory)和2005年蒂姆·波顿版《查理和巧克力工厂》(Charlie and the Chocolate Factory)中演过他。

提摩西·夏拉梅将主演《查理和巧克力工厂》前传《旺卡》

《威利·旺卡的巧克力工厂》

提摩西·夏拉梅将主演《查理和巧克力工厂》前传《旺卡》

《查理和巧克力工厂》

罗尔德·达尔一共只创作了两部“巧克力工厂”的小说,分别是1964年的《查理和巧克力工厂》(Charlie and the Chocolate Factory)和1972年的《查理和玻璃大电梯》(Charlie and the Great Glass Elevator)。

不过华纳这次不会根据任何一部小说改编,他们将让《帕丁顿熊》(Paddington)的导演保罗·金(Paul King)创作并执导一个全新的故事。

新的故事围绕年轻时的威利·旺卡展开,讲述他在创建巧克力工厂前的其他冒险。根据2005版《查理和巧克力工厂》,威利·旺卡是牙医的儿子,母亲很早就过世,父亲从不让他接触任何糖果巧克力类的甜食,他最后离家出走去海外学习巧克力的制作,后来建立了自己的巧克力工厂。

这部《旺卡》计划2023年3月17日上映。

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ