Loading… 葛仙村星云音乐节超燃阵容火热来袭朴树、新裤子、赵雷重磅加盟_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

葛仙村星云音乐节超燃阵容火热来袭朴树、新裤子、赵雷重磅加盟

2021-05-26 11:58 南方娱乐网   

 

葛仙村星云音乐节超燃阵容火热来袭朴树、新裤子、赵雷重磅加盟

2021年6月26日--27日“葛仙村星云音乐节”将在江西上饶葛仙村度假区音乐广场举办。

本次音乐节由网易云音乐出品,葛仙村度假区、华音悦听联合主办。朴树、新裤子、南征北战NZBZ、赵雷、房东的猫、低苦艾、神木飞行、硬糖乐队、麻园诗人、河南说唱之神、MAX马俊、闷声乐队、Yosko、齿轮乐队等14组音乐人倾情加盟,囊括摇滚、民谣、说唱等各种风格,顶级阵容堪称实力天花板,令人万分期待。

无论是即将毕业的大学生,亦或是已在职场工作多年的“老炮儿”,相信每个人都有属于自己的青春记忆。此次音乐节以“再见·青春”为主题,星空之下,重寻青春,相信歌迷们会在这里体验到一场别开生面的音乐狂欢盛宴。

葛仙村星云音乐节介绍:

希望更多的朋友可以踏出都市,重回自然的怀抱,抬头再看看在都市中难得一见的星空。在山野间放松身心,聆听音乐在星空下的回荡,感受自然的力量与生活的美好。

葛仙村星云音乐节超燃阵容火热来袭朴树、新裤子、赵雷重磅加盟

于是,这场关于自然、关于星空、关于青春的音乐节,在葛仙村迎风而来。

为何要取名“星云”?

不知道从什么时候起,看星星成为了一件奢侈的事情。城市的霓虹灯越来越闪,夜空越来越暗。偶尔抬头看下灰蒙蒙的夜空,便把高楼散乱而紧凑地亮着的灯光当做星星。小时候的漫天繁星,只能存在我们的记忆里。

葛仙村背靠千年名山葛仙山,远离都市,良好的山水林资源,恰恰为人们守住了这一份心底的纯净。在这里,只要是晴朗的天气,夜晚你一定可以看到繁星。

近年来,网易云音乐因为独特的音乐气质与良好的社区氛围,在一众的音乐平台中脱颖而出。网易云音乐甚至专门推出了一个社区版块「云村」,为音乐爱好者提供一个音乐交流讨论、情感表达及创作分享的平台。

不管是葛仙村的「星空」还是网易云的「云村」,都只有一个共同的初衷——给那些忙于奔波的人们提供一处放松身心的一隅之地。

因此,葛仙村与网易云共同打造的这次音乐节,葛仙村提取了「星」元素,网易提取了「云」元素,「星云音乐节」命名由此而来。

目前“葛仙村星云音乐节”已在大麦、秀动等官方平台全面开售,早鸟票一经开售就秒罄,可见歌迷对此次音乐节的喜爱程度可见一斑。据悉此次主办方也是诚意满满,将活动场地移至室外,将音乐带入山林间。目的也是为了让习惯了快节奏生活的人们慢下来,在这里可以仰望星空。而且6月又恰逢是一年毕业季,举办这样一场以“再见·青春”为主题的音乐节,也可以成为一种铭记自己的青春的方式之一。

葛山村星云音乐节即将火热开启,让我们相聚葛仙村,一起聆听“青春”的声音。

 

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ