Loading… 旦增尼玛现身恩师李健唱享会 师生升级变好友依然“老实”_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

旦增尼玛现身恩师李健唱享会 师生升级变好友依然“老实”

2021-05-26 11:16 娱乐中国   

娱乐中国讯 5月25日,2018《中国好声音》全国总冠军旦增尼玛现身李健“温暖相「健」·2021李健唱享会”现场,旦增尼玛带着恩师李健解怀相赠的莲形翡翠和一身洁白西装登场,以老师李健好朋友的身份献唱,不仅重现当年比赛时与老师合唱的《水流众生》,还再次独唱了李健亲自为旦增尼玛改编的《念亲恩》。

旦增尼玛现身恩师李健唱享会 师生升级变好友依然“老实”

作为李健老师的学员,旦增尼玛跟李健老师感情十分深厚。李健对旦增尼玛不仅是关怀备至和倾情祝愿,更多的是倾囊相授和倾心嘱托,早在去年年初李健演唱会上海站,就邀请旦增尼玛作为演唱会嘉宾进行现场演出。此次李健唱享会,旦增尼玛再次与老师合唱了比赛时就同台演出过的《水流众生》这首可以洗涤心灵的天籁神曲,重现当年盛况,旦增尼玛独特的藏式悠扬与师妹玛迪娜·都曼的婉转吟唱赋予了这首经典歌曲独特色彩,加上李健沉稳磁性的嗓音进行大招加持,情感余韵悠长绵延,仿佛眼前就是巍峨的山川、浩瀚的苍穹和广阔的草原,让听众身临其境,心灵得到洗涤净化,正如李健所说,这首“神曲”不仅给观众带来了视听盛宴的享受,对于演唱者的他们也是深陷其中。除此之外,旦增尼玛还独唱了当年总决赛时的曲目《念亲恩》,这首经典的粤语歌曲是李健老师专门为从小以藏语为主的旦增尼玛语言方便而亲自上阵进行改编的国语版本,正是李健老师的爱护与支持,从而使得旦增尼玛贡献了一个个惊艳绝伦的舞台。

旦增尼玛现身恩师李健唱享会 师生升级变好友依然“老实”

李健对于旦增尼玛来说,不仅是一位温润如玉的恩师,更是一位才高德馨的亲密兄长和人生导师,旦增尼玛演唱时的歌声中是发自肺腑的深情,感染着现场的每一位观众。李健为旦增尼玛量身定制的新歌也正在紧锣密鼓的制作中,李健老师虽然对旦增尼玛多是爱才之心的欣赏与喜爱,但在音乐上对旦增尼玛也有高标准和严要求,也正是因为这样,旦增尼玛在音乐道路上才能更快的成长进步,让恩师李健也为他自豪,演唱之尾,旦增尼玛动容的说:“我将继续心存感激,迎接新的一年,祝大家身体健康,一生平安。”

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ