Loading… 陈伟霆《风暴舞》热播 男友力爆发名场面获赞_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

陈伟霆《风暴舞》热播 男友力爆发名场面获赞

2021-05-15 11:22 东方娱乐网   

 

陈伟霆《风暴舞》热播 男友力爆发名场面获赞

由陈伟霆主演的都市谍战题材剧集《风暴舞》正在热播中,该剧将目光聚集到信息情报人员这个群体。其中,陈伟霆饰演的李俊杰就是其中一名性格火爆、行动力十足的探员,通过他与队友们合力周旋于国际通缉犯之间,保护VX3不落于恶人之手等危险工作,展现了当代年轻人的坚韧与聪颖。

《风暴舞》不仅包含现代信息战争紧张、刺激的烧脑情节,也有着人物角色之间关系不断交织的情感温度。其中,陈伟霆饰演的李俊杰与娜扎饰演的周子萱是一对同生共死的情侣,二人之间的甜虐剧情也是该剧一大看点。尤其是在剧中陈伟霆男友力爆发,不仅上演了高难度俯卧撑、背女友看书喂水等高能名场面,还创造了栏杆吻、逆光吻、旋转木马吻等浪漫情节,令无数网友高呼:“陈伟霆太苏了!”“男友力爆炸!”“赐我一个陈伟霆这样的男朋友吧!”

据悉,《风暴舞》目前正在爱奇艺、腾讯视频、优酷线上播出,除了甜虐爱情外,枪战、车战、格斗等动作戏及烧脑情节同样接连不断,随着剧情的推进,剧集热度持续攀升,值得收看。

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ