Loading… 《运动不一样5》奥运冠军冯喆不敌小学生,超能力少年热血开赛_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

《运动不一样5》奥运冠军冯喆不敌小学生,超能力少年热血开赛

2021-05-14 16:50 南方娱乐网   

本周日晚七点,金鹰卡通宜品奶粉《运动不一样5》奥运双杠王冯喆将和来自三亚、郑州、宜品队的运动小将进行不一样的运动比拼,到底是什么运动项目让奥运冠军招架不住的大呼头晕?还有运动小将霸气放话:“希望你们可以在未来的奥运会赛场上看到我拿下金牌。”当世界级的运动员遇上活力无限的超能力运动少年,是标准动作的奥运冠军更甚一筹,还是活力无限的运动少年绝地反击?精彩激烈趣味的热血赛事即将开启。麦咭TV全网独播。

《运动不一样5》奥运冠军冯喆不敌小学生,超能力少年热血开赛

冯喆一展奥运双杠王冠军风采,面对小学生却大呼“赢不了”

在大众心目中,冯喆就是中国体操双杠项目的天花板,曾经在伦敦奥运会上超强实力实现双杠大满贯。如今已为人父的奥运冠军在金鹰卡通《运动不一样5》更多了一分成熟和稳重,带着对孩子们的体育成长的关注,与来自全国各地热爱运动的孩子们一起进行“不一样”的运动比拼,将体育传递的正能量和热爱传承下去。在节目中,冯喆一上场就给大家展示了单手单杠引体向上,和双手双杠倒立俯卧撑,超强的臂力肌肉爆发力和标准的运动动作,都给现场和电视机前的观众们一次“教科书”级别的王者展示。奥运冠军这样强悍的运动神经,都是经过千万次汗水的训练和智慧的结晶。

《运动不一样5》奥运冠军冯喆不敌小学生,超能力少年热血开赛

不过,哪怕是奥运冠军冯喆在金鹰卡通《运动不一样5》的赛场上,面对擅长不同不运动项目的运动小将,对战起来也感受到“吃力”。在“接力翻滚”挑战中,冯喆需要1V3与擅长体操、空手道和武术的三位运动小将比拼,冯喆一个人只能侧手翻和前滚翻,孩子们却可以不限动作接力翻滚,冯喆刚翻滚了一个来回就大呼“头好晕啊!赢不了了。”而孩子们动作轻盈仿若腾空,这场比赛到底是奥运冠军的战术“示弱”还是超强少年乘胜追击呢?本周日晚七点,金鹰卡通《运动不一样5》精彩赛事不可错过。

《运动不一样5》奥运冠军冯喆不敌小学生,超能力少年热血开赛

运动小将各有所长高手对决,趣味比赛竞技感十足

在金鹰卡通《运动不一样5》要对战奥运冠军冯喆,节目组邀请了全国各类项目超强的运动少年参赛,比赛更具有挑战性和对抗感。有花式篮球运动小将,有少年击剑U10的种子选手,有国家一级体操运动员还有从小练习武术的“武林高手”,这些孩子让运动不一样,魅力各不同。在考验不同力量的运动挑战中,运用各自的力量和方法高手对决,让节目看点十足。

《运动不一样5》奥运冠军冯喆不敌小学生,超能力少年热血开赛

在“彩虹跳跳马”环节,来自三亚队的陈滔在奥运冠军冯喆的鼓励下,勇敢挑战比自己还高半个头的跳马,完成了几乎极限的挑战,感受到体育运动挑战和超越快乐和激动。在“飞跃吊环”的挑战中,冯喆需要用吊环在两个弹力带上移动且通过障碍到达对面的站台再返回,超高难度让他笑称:“感受到了节目组满满的爱。”而来自宜品队的青少年攀岩女子组冠军孟祥玥利用腰腹核心像只“小猴子”一样飞速前进,更是在到达对岸后,潇洒反向后退,空中转身帅气满分。还有来自郑州队的国家一级体操运动员刘梓琳在“空中拔河”挑战中,利用体重的优势给对手进行牵扯,又同时控制身体的平衡发力让对手难以找到重心,利用规则“智取”比赛竞争进入白热化。不愧是刚出场就放下豪言“希望你们可以在未来的奥运会赛场上看到我拿下金牌。”未来的冠军苗子。

越来越精彩的“不一样”运动赛事到底是奥运冠军冯喆最终一强到底?还是超能力运动少年逆风翻盘?最强A级战队将花落谁家?本周日晚七点,金鹰卡通《运动不一样5》热血比赛,让孩子运动健康起来。麦咭TV全网独播。

 

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ