Loading… 迪士尼冒险电影《森林河流之旅》将同步登陆院线和Disney+_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

迪士尼冒险电影《森林河流之旅》将同步登陆院线和Disney+

2021-05-15 15:46 电影界   

 

迪士尼冒险电影《森林河流之旅》将同步登陆院线和Disney+

巨石强森(Dwayne Johnson)宣布,由他和艾米莉·布朗特(Emily Blunt)主演的迪士尼冒险电影《森林河流之旅》(Jungle Cruise)将于7月30日同步登陆院线和Disney+。

《森林河流之旅》根据迪士尼乐园里一个很受游客欢迎的游乐项目改编,电影版走的是凯瑟琳·赫本、亨弗莱·鲍嘉那部《非洲女王号》的路线。

因为疫情影响,迪士尼今年有多部电影采取了院线和流媒体同步上映的策略,包括《寻龙传说》(Raya and the Last Dragon)、《黑寡妇》(Black Widow)、《库伊拉》(Cruella)。皮克斯动画《卢卡》(Luca)则完全放弃在院线公映,只在Disney+上映。

(以上这些都需要Disney+会员单独付费点播)

但是并非所有迪士尼发行的电影都会这样,他们今年晚些时候发行的几部电影就将在院线独家上映。

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ