Loading… 电影《少女福尔摩斯2》开启 亨利·卡维尔与米莉·鲍比·布朗回归_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

电影《少女福尔摩斯2》开启 亨利·卡维尔与米莉·鲍比·布朗回归

2021-05-15 16:07 电影界   

 

电影《少女福尔摩斯2》开启 亨利·卡维尔与米莉·鲍比·布朗回归

Netflix电影《少女福尔摩斯》(Enola Holmes)要拍续集了,“超人”亨利·卡维尔(Henry Cavill)和《怪奇物语》主演米莉·鲍比·布朗(Millie Bobby Brown)将会回归,继续扮演夏洛克·福尔摩斯和他14岁的小妹妹伊诺拉·福尔摩斯(Enola Holmes)。

《少女福尔摩斯》是根据南希·史宾格(Nancy Springer)的获奖青少年小说《伊诺拉·福尔摩斯探案集》(Enola HolmesMysteries)改编的,这套丛书一共六本。也就是说,从一开始他们就做好了拍成系列电影的打算。

《少女福尔摩斯2》仍由传奇影业拍摄,目前还没有制作时间表。

凭心而论,《少女福尔摩斯》拍得并不好看,不知道续集能否有所改观。

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ