Loading… 女歌手卡米拉·卡贝洛主演电影《灰姑娘》将于今年9月份上映_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

女歌手卡米拉·卡贝洛主演电影《灰姑娘》将于今年9月份上映

2021-05-15 15:46 电影界   

 

女歌手卡米拉·卡贝洛主演电影《灰姑娘》将于今年9月份上映

亚马逊今天宣布,由女歌手卡米拉·卡贝洛(The Camila Cabello)主演的童话歌舞喜剧《灰姑娘》(Cinderella)将在今年9月份上映。

该片是索尼摄制的电影,后因为疫情上映日期一拖再拖,最后被卖给了亚马逊,将通过流媒体平台播出。

这是一个按现代人思想重述的灰姑娘故事,但仍然是古装。片中“王子”由尼古拉斯·加利齐纳(Nicholas Galitzine)饰演;“后妈”由《冰雪奇缘》里为“艾尔莎”配音配唱的“魔法坏女巫”伊迪娜·门泽尔(Idina Menzel)出演;“仙女教母”由凭借《姿态》(Pose)获得艾美奖视帝的比利·波特(Billy Porter)扮演;“国王”(王子父亲)由皮尔斯·布鲁斯南(Pierce Brosnan)扮演。

片中既有翻唱的流行金曲,也有全新原创的歌曲,均由卡米拉·卡贝洛和伊迪娜·门泽尔演唱。

喜剧主持人詹姆斯·考登(James Corden)也将参与影片,他即是制片也是演员,影片创意也来自于他。影片导演凯·坎南(Kay Cannon)则是位女性,之前曾为《我为喜剧狂》(30 Rock)、《清唱合唱团》(Pitch Perfect)写过剧本。

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ