Loading… 马丁·斯科塞斯和莱奥纳多·迪卡普里奥七度合作《花月杀手》_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

马丁·斯科塞斯和莱奥纳多·迪卡普里奥七度合作《花月杀手》

2021-05-15 16:07 电影界   

 

马丁·斯科塞斯和莱奥纳多·迪卡普里奥七度合作《花月杀手》

《花月杀手》里有很多印第安演员

苹果今天曝光了马丁·斯科塞斯(Martin Scorsese)和莱奥纳多·迪卡普里奥(Leonardo DiCaprio)七度合作的新片《花月杀手》(Killers of the Flower Moon)剧照。该片由苹果和派拉蒙共同投资拍摄,派拉蒙负责院线发行和宣传,苹果则将通过Apple TV+在院线上映后流媒体发行。

《花月杀手》根据大卫·格兰(David Grann)所写的非虚构类图书改编。故事讲述了上世纪20年代在美国俄克拉荷马州阿桑奇印第安人部落中发生了一系列神秘的谋杀案,经过调查,这些案件都与当地地下丰富的油气资源有关,且牵扯到很多警察腐败。这个案件最终促使美国成立了一个全新的执法机构——联邦调查局(FBI)。

小李在片中扮演的是次男主“厄内斯特·布克哈特”(Ernest Burkhart)——他是罗伯特·德尼罗角色(一个大牧场主)的外甥,在叔叔阴谋诡计和爱情之间左右为难。

片中男一号——调查案件的FBI探员“汤姆·怀特”(Tom White)则将让杰西·普莱蒙斯(Jesse Plemons)扮演。

派拉蒙就是因为小李没有演男一号而放弃独自投资,毕竟商业性降低了,但预算一点没少(高达两亿美元)!

不过这部电影还是蛮让人期待的,毕竟这是斯科塞斯与小李的第七次合作,也是他和德尼罗的第十次合作!

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ