Loading… 环球公司将改编迈克尔·刘易斯新作《预感:一个瘟疫故事》_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

环球公司将改编迈克尔·刘易斯新作《预感:一个瘟疫故事》

2021-05-15 16:07 电影界   

 

环球公司将改编迈克尔·刘易斯新作《预感:一个瘟疫故事》

写出《大空头》(The Big Short)、《点球成金》(Moneyball)等后来被改编成热门电影的非虚构图书作家迈克尔·刘易斯(Michael Lewis),今年5月4日出版了一本有关新冠疫情的新书——《预感:一个瘟疫故事》(The Premonition: A Pandemic Story)。

环球公司目前已经买下该书电影版权,曾拍过《乐高大电影》和《蜘蛛侠动画版》的菲尔·劳德(Phil Lord)与克里斯·米勒(Chris Miller)将担任这部电影的导演与制片人。

《预感》以三个人的故事为线索,勾勒出了一场大瘟疫的画卷。这三个人分别是:一位生物化学家、一位公共卫生人员、一位联邦政府公务员。他们虽没有交集,但都在2019年底就预感到了新冠疫情会对美国造成冲击,他们试图警告政府,但特朗普政府在那个时候完全没有意识到问题的严重性,错过了最佳阻断的时机。

迈克尔·刘易斯是当代美国最出色的非虚构作家之一,他之前的《大空头》对2007——2010年的次贷经济危机有着深刻反思,改编成电影后很是成功。

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ