Loading… 派拉蒙出品电影《寂静之地2》明日内地同步北美上映_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
派拉蒙出品电影《寂静之地2》明日内地同步北美上映
汽车 电影界    2021-05-27 16:41

 

派拉蒙出品电影《寂静之地2》明日内地同步北美上映

由美国派拉蒙影片公司出品的惊悚悬疑力作《寂静之地2》将于5月28日(本周五)在内地同步北美上映,影片预售正在火热进行中。影片今日发布“无声反击”版预告,一直以来躲避怪物小心生存的艾伯特一家,在沉默中爆发,与怪物的搏命对决一触即发!影片由约翰·卡拉辛斯基执导,好莱坞实力派女星艾米莉·布朗特领衔主演。

在《寂静之地》中,艾伯特一家用各种方式小心藏身躲过怪物攻击的情节给人留下深刻印象,当故事来到第二部,寻找新庇护所的伊芙琳和儿女,一开始依然希望依靠逃跑和藏匿得以生存。但是随着怪物愈发猖狂,以及更多幸存者的出现,伊芙琳意识到或许主动出击才是更好的自救方式。

从预告片中不难看出,无论是伊芙琳的坚定举枪、女儿瑞根的独自冒险还是新角色艾莫特面对怪物仍选择迎面而上,都将压抑恐慌环境下人类爆发出的强大勇气展现得淋漓尽致。第一部结尾未完待续的反击号角,这一次将继续吹响!

派拉蒙出品电影《寂静之地2》明日内地同步北美上映

当人类决定与怪物展开生死对决,意味着相较于前作,《寂静之地2》将会出现更多紧张的动作场面,当然也会呈现怪物更多的惊骇行动,导演约翰·卡拉辛斯基就表示:“我们会看到它们出现在白天、在水中、在火里、有打斗动作,甚至会看到它们对武器做出反应。

它们从未被武器攻击过,所以它们要如何应对呢?探索这些问题答案的过程充满乐趣。”而艾伯特一家从“如何躲避怪物”到“如何打败怪物”,观众们也将抱着与第一部完全不同的心态沉浸其中,可以预见,影片在继续营造惊悚氛围的基础上,视听冲击将更加强大。

派拉蒙出品电影《寂静之地2》明日内地同步北美上映

从目前释出的口碑来看,《寂静之地2》绝佳的观影体验广受好评,权威媒体《好莱坞报道者》盛赞影片令人“屏息凝神,神经紧张。”更扑朔迷离的剧情、更惊险刺激的场面和更毛骨悚然的气氛,也让不少人大呼过瘾,知名媒体《Collider》给予了影片“非凡的、重要的现代惊悚史诗”的超高评价;还有影评人直言:“难以置信的强烈,扣人心弦。”这部烂番茄新鲜度高达92%的口碑力作将给观众带来怎样全新的惊喜?走进影院,久违的极致体验不可错过!

电影《寂静之地2》由美国派拉蒙影片公司出品。约翰·卡拉辛斯基执导,艾米莉·布朗特、基里安·墨菲、米利森特·西蒙斯、诺亚·尤佩、杰曼·翰苏、约翰·卡拉辛斯基等主演,将于5月28日正式在内地上映。

派拉蒙出品电影《寂静之地2》明日内地同步北美上映

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
  热点精选
广告