Loading… Aaron Taylor-Johnson将在《猎人克莱文》独立电影中担任主角_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
Aaron Taylor-Johnson将在《猎人克莱文》独立电影中担任主角
汽车 电影界    2021-05-27 16:41

根据索尼今天(5月27日)公布的消息,在《复仇者联盟2》中扮演快银的 Aaron Taylor-Johnson将在《猎人克莱文》独立电影中担任主角。另外,索尼也公布了《猎人克莱文》电影将于2023年1月13日上映的消息。

Aaron Taylor-Johnson将在《猎人克莱文》独立电影中担任主角

最早出现于《神器蜘蛛侠》的克莱文是蜘蛛侠最著名和最可怕的敌人之一,原名谢尔盖·克拉维诺夫,不同于其他猎人使用枪支或弓箭,克莱文通常是设计陷阱来削弱猎物的实力,拥有超强速度、体力、敏捷性,他是邪恶六人组的初始六位成员之一,和变色龙是同父异母的兄弟。

漫威反派独立电影《猎人克莱文》导演已经确认曾经执导《三方国界》的J.C. Chandor,剧本将由《伸冤人》《机械师》《侠探杰克》编剧Richard Wenk联合Art Marcum及Matt Holloway负责,Avi Arad及Matt Tolmach担任制片人。

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
  热点精选
广告