Loading… 「曜·北斗」巡回演唱会正式官宣 8月14日约定武汉浪漫启航_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
「曜·北斗」巡回演唱会正式官宣 8月14日约定武汉浪漫启航
娱乐中国    2021-05-28 17:11

娱乐中国讯 5月28日,今日,张杰新一轮巡演正式官宣启动,本轮巡演主题为:2021张杰未·LIVE—「曜·北斗」巡回演唱会,同时也公布了巡演首站信息,张杰和歌迷们约定在武汉体育中心主体育场共度8月14日七夕节,一起期待那场浪漫又久违的LIVE盛宴吧!

「曜·北斗」巡回演唱会正式官宣 8月14日约定武汉浪漫启航

2021张杰未·LIVE—「曜·北斗」巡回演唱会,将延续“未·LIVE” 这专属于华语LIVE王张杰的音乐印记与IP符号,同时也注入了新的内容。 日、月、星皆为“曜”,是闪耀,是明亮,是无限的光。这宇宙从不缺少黑暗,而我们总能在北斗的指引中抵达光曜的地方。探寻未知,踏光而行,与张杰一起,从现在到未来,一直闪耀,一直温暖无限。

巡演主题和首站信息官宣的同时,官方也发布了全新的巡演概念海报。宇宙遁野,星河为光,北斗星焕曜光粲,穿越无边无际的暗屿,张杰踏光而来,拾阶而上,朝着北斗的方向,伸手触碰到光,连接我与我们,亦连接了我们与光,幸会遇见,愿你的每个明天都如你所愿!

「曜·北斗」巡回演唱会正式官宣 8月14日约定武汉浪漫启航

此次巡演的幕后制作阵容空前强大,由主办过张杰2018鸟巢演唱会的罗盘文化全程保驾护航,负责过众多一线艺人演唱会的知名女导演李予萌执导,打造过众多金曲的著名音乐制作人曲世聪担任音乐总监,中国音乐界殿堂级音响师金少刚现场把控,创下众多一线艺人舞美热搜话题的舞台建造者李洪波担当设计,国内炙手可热的新锐团队像素世界打造影像设计……打破常规,唤醒想象,拒绝无趣,只要勇敢,拒绝停留,只要出发!

相较于之前的演唱会,这轮巡演更注重艺术性与故事性的设计,以更包容、更多元的方式着重表达与演绎无限的概念,创造一场绝无仅有、颠覆预想且更具有张杰特质的舞台。以音驭梦,以乐和鸣,以声入人心,用音乐治愈一切,让每个人都寻找到自己,人生值得。

「曜·北斗」巡回演唱会正式官宣 8月14日约定武汉浪漫启航

时隔两年,张杰和歌迷又可以约定演唱会现场,再现万人大合唱,全新一轮的体育场巡演正在按部就班的推进中。去年12月20日张杰生日演唱会上,20城巡演计划发布,未来也将逐一实现。星星们终于等来巡演官宣,也纷纷在评论中期待:“终于来了!我早就准备好了!”“20城都给我安排上!”“武汉我来了!”同时也留言,希望可以在自己的家乡等到张杰的演唱会……

星海璀璨,跟随张杰的歌声,唤醒对世界的好奇,沿着北斗星的方向,感受爱,感受音乐,感受光曜的力量。2021张杰未·LIVE—「曜·北斗」巡回演唱会,我们不见不散!

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
  热点精选
广告