Loading… 让美好更闪耀,浙江卫视“麦吉丽臻美闪耀盛典”正式官宣_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
让美好更闪耀,浙江卫视“麦吉丽臻美闪耀盛典”正式官宣
亚洲文娱官网    2021-05-28 17:11

当代社会中,越来越多的女性脱颖而出,被“看见”、谈论和重视,在这个充满机遇的世界中散发着独有的魅力与光芒。5月29日晚,浙江卫视与倡导”尽享素颜之美”自信展现女性力量的新锐国货品牌麦吉丽联手,为广大观众带来一场“臻美闪耀盛典”,让女性之美能够更加闪耀。

传递女性力量,致敬女性精神

对于浙江卫视“麦吉丽臻美闪耀盛典”来说,让女性自信地去表达对待生活的态度,拒绝被定义,大胆地去解决突破人生中重重关卡,不再为容貌而焦虑,尽享素颜之美,就是这个舞台最大的价值所在。

本次盛典邀请了各行各业的杰出女性代表,分享自己自信独立的人生态度:“人间真实”傅首尔自爆心声,对话女性接纳不完美的自己,直面最真实的自我,尽享素颜之美;演员胡静分享成为演员以来的心路历程,直言女性应该保持一颗进取的心,不断勇敢突破, 把“不可能”变成“可能”,在突破中实现自我的价值;“辣妹”吉克隽逸直言“我喜欢我的皮肤,也喜欢我的身材!”

本次盛典中,麦吉丽品牌护肤代言人张柏芝、秦岚也将惊艳亮相。以臻美素颜广受粉丝赞誉的张柏芝将分享自己作为独立女性如何建立自信心以及如何应对人生挑战;秦岚优雅献唱《雪落下的声音》,向大家展现了自信女性充满梦想与信念的样子,共同见证她对“素颜美”的独到认识与坚持。

嘉宾高光助阵闪耀臻美舞台

除了女性价值观的传递,浙江卫视“麦吉丽臻美闪耀盛典”也将是一场内容丰富的视听盛宴。

本次盛典由伊一、沈涛主持,同时邀请多位重量级歌手,从国民级唱将张靓颖,到唱作才子李荣浩、胡彦斌,再到吉克隽逸、乃万NINEONE#、宋雨琦、逃跑计划、袁娅维等一众明星嘉宾悉数亮相现场。他们中,既有风格多变的全能偶像,也有引领华语乐坛的潮流先锋;既有新时代音乐创作达人,也有多元跨界的时尚新军!本次的浙江卫视“麦吉丽臻美闪耀盛典”,势必将呈现一个臻美闪耀的音乐盛况。

热爱、梦想、感恩、责任、自信、独立、信念、坚韧、突破等等女性精神,它们有无数种演绎方式,并时刻指引着万千女性去更好地生活和工作。未来,女性精神也将继续见证更多平凡女性创造奇迹!5月29日22:00,一起锁定浙江卫视“麦吉丽臻美闪耀盛典”与你闪耀相约。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
  热点精选
广告