Loading… 王仁君新剧《中流击水》今晚开播 追忆先辈峥嵘岁月_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

王仁君新剧《中流击水》今晚开播 追忆先辈峥嵘岁月

2021-05-17 19:56 亚洲文娱官网   

5月15日起,央视总台出品重大历史革命题材电视剧《中流击水》(原名《红船》)将登陆CCTV1、央视频同步播出。《中流击水》讲述1919年,五四运动爆发,远在长沙的毛泽东(王仁君饰)、何叔衡等人发起营救运动,从而建立中国共产党的故事。该剧由宋业明执导,⻩亚洲编剧,王仁君、董勇、王志飞、马少骅领衔主演,奚望、丁柳元、宋佳伦、孙茜、陈逸恒、于洋、林江国、宋禹联合主演,杨立新、刘之冰、邵峰、严屹宽、张宁江友情主演。

实力演绎革命先烈热血传承点亮梦想荣光

王仁君在剧中饰演中国共产党创始人之一,再现了当时革命先辈艰苦奋斗的历程以及心怀天下的壮志豪情。王仁君通过在《中流击水》中饰演的角色,将那些鲜为人知的艰辛探索向观众娓娓道来,把率领中国人民奋勇前进,走向辉煌的漫漫征程以光影的形式留存传承,致敬革命先烈。

在此前曝光的预告片中,王仁君用饱含激情的情绪和扎实的台词功底将角色拿捏的恰到好处,力求不光形似更要神似,不仅通读了大量的历史资料,还深入研究加上自己对角色的理解,最终把革命先烈的意气风发诠释的入木三分,让不少观众为之期待!

不忘初心重现风华正茂

《中流击水》将全景式再现1919年到1928年这十年间,中国共产党从诞生、发展到壮大的历史进程,深刻展现革命年代劈波斩浪的艰难与辉煌、光荣与梦想,生动诠释“红船精神”的内涵和价值。

预告片中王仁君所说:“共产党的成立就好比这条船,是中国的劳苦大众推动着我们这条船顺利前行”,振聋发聩,更加凸显角色的热忱澎湃!不少网友对此表示:“看来唐国强老师的接班人找到了,王仁君!”“王仁君一开口,鸡皮疙瘩都起来了,坐等开播”“期待王仁君的教员老师,教员永远是少年啊!”

据了解,电视剧《中流击水》将于今日在CCTV1黄金剧场播出,王仁君在剧中还会带给观众怎样的精彩演绎,敬请期待!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC