Loading… 《寂静之地2》极致战栗惊悚升级 IMAX全方位沉浸体验获赞_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
《寂静之地2》极致战栗惊悚升级 IMAX全方位沉浸体验获赞
娱乐中国    2021-05-29 14:39

娱乐中国讯 5月28日,由派拉蒙影业出品的高口碑惊悚力作时隔三年续集归来,电影《寂静之地2》即将于5月28日(本周五)登陆全国超710家IMAX影院。5月28日零点,IMAX在成都举办媒体观影,极限末世逃亡再临,致命危机无限逼近,IMAX沉浸式的震撼视听一开场即将观众拉入电影中的“无声”绝境,与主角一同踏入未知险境的刺激快感,静默氛围下被无限放大的惊悚感受,带给现场观众们后颈生风、不禁战栗的极致观影体验。

人最大的恐惧,永远来自未知,《寂静之地2》延续前作故事,失去了避难所和丈夫的女主角伊芙琳(艾米莉·布朗特饰),为了活下去带着三个孩子不得不踏足更庞大更凶险的世界,一面躲避怪兽的袭击,一面遭遇人性的对峙考验。IMAX顶天立地的超大银幕将无声世界全景呈现,纤毫毕现的画质细节让你不错过任一细微处的危机伏笔,出色的音响系统还原放大惊悚音效的听觉震撼,让人全方位立体感知无声绝境的极致战栗,因而带来了绝佳的观影体验。现场有观众激动地描述:“全程汗毛竖起,都不敢大口呼吸,大部分时间腿都是软的,特别是在IMAX影厅看,整个代入感、沉浸感加倍了”,更有平时就爱好惊悚片的观众,出场后直呼:“看得太爽了,全程神经紧绷,心脏扑通扑通跳得厉害,怪兽猎杀时刻最为刺激过瘾,IMAX在音画效果上的加成很厉害”。

《寂静之地2》极致战栗惊悚升级 IMAX全方位沉浸体验获赞

有了前作票房黑马全球大爆的经验信心,《寂静之地2》再次把“无声”的绝妙设定和沉浸式惊悚体验发挥到了极致,并且把视角扩展至更广阔的未知世界。循声猎杀的怪兽终于显露真容,其他人类幸存者的出现,却是人心叵测、敌友难辨,无论惊悚指数还是悬疑氛围都明显升级;不甘在沉默中灭亡、不再只一味躲藏求生的人类,终于开启了他们的反击,人类与怪兽的正面对决,让剧情的丰富精彩程度更上一层楼。作为一部强调观众代入的惊悚影片,最需要IMAX极致沉浸的观影体验加持,才能放大影片的视听特质和类型优势,从感官刺激到裹挟心脏,从忘却外物到心灵震撼,引领观众深度体验所有恐惧与刺激,打造最酣畅、最释放、最难忘的观影记忆。

末世求生全面升级,无声恐惧如影随形,带来绝对震撼的惊悚体验,IMAX《寂静之地2》即将登陆全国IMAX影院,影票预售现已火热开启,观众可通过微信搜索“IMAX PLUS会员中心”注册成为IMAX会员,提前锁定黄金席位,更有机会获得IMAX独家专属福利。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
  热点精选
广告