Loading… 《开麦吧小主播》周九良抱6岁孩子大腿?朱丹梁田现场开杠_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
《开麦吧小主播》周九良抱6岁孩子大腿?朱丹梁田现场开杠
热点舆情    2021-05-29 14:20

经过激烈的抢麦赛,上周《开麦吧小主播》诞生了全国九强。本期播出在六一儿童节前夕,节目组也贴心为全体小主播们和观众准备了丰厚的礼物,暖心的同时,赛制也越发残酷:这一次小主播们迎来了联盟攻擂赛,朱丹班级为主场,而周九良和梁田则组成联盟班级,两方队伍经过四轮严酷的考核,从而诞生出全国八强!本周六晚七点,锁定金鹰卡通卫视,一起来见识小主播们的厉害吧!

小主播“战火纷飞” 梁田周九良抱“胡姐”大腿

节目刚开始,听到结盟的消息,梁田老师直呼:“太好了!终于可以抱周九良老师大腿了。”周九良回应道:“我也是抱胡姐大腿呀!”其他小主播也纷纷应和,看来这位来自周九良战队年仅六岁的胡又涵小朋友可真是有两把刷子呀。第一轮考核为基础能力考核,题型变幻无穷,有听歌题、也有音频题、更有历史题等等,同时对小主播的应变力、想象力、语言组织能力进行考核,只见小主播一个个临危不惧、对答如流,现场频频响起“叮咚”的通过提示音,双方不相上下,一轮比赛下来,主场班级仅以一分之差获胜。

经过基础考验,导师携本队小主播们迎来了“主播请安利”,联盟班级这边周九良和梁田各派出一名女将,朱丹问起“那你们派哪个导师呀?”“胡姐”迅速回应“男女搭配干活不累!”尽显孩子的童趣可爱。在本轮比拼中,要派出一名小主播触摸黑布下的“神秘箱”进行描述,再由另外两名队友进行“盲猜”安利,来自梁田战队的小夏同学率先试探黑布下的东西,并形容“带卷毛的、还会动”,周九良一听,这不是形容自己吗?便直言“我在这呢!”惹得现场哄堂大笑,虽然不能得知黑布下是什么,但“胡姐”和周九良组成的“瞎胡周组合”还是根据仅有的信息进行了安利,到底他们能否赢得成功?敬请锁定节目!

梁田朱丹开杠 高能不断

经过了几轮的比拼,联盟队与主场队打成平手,这也意味着接下来的比赛至关重要,小主播们都打起了十二分的精神,这不,辩论环节,导师亲自下场,带着孩子们进行了“嘴炮battle”,可以说是高能不断!正方朱丹主场班和反方梁田周九良联盟班以“青少年看短视频好还是不好”进行辩论,正方的小主播和反方的小主播都强有力地抛出了自己的观点,有理有据,你来我往,好不激烈,而几轮演讲后,进入自由辩论环节,反方小主播李沛霖又以正方的漏洞进行抨击,火药味十足,两位导师也贡献了一段段金句,“短视频可以给孩子们一个学习知识的新途径,不管你需不需要,它都在那儿。”朱丹抛出了强有力的结辩,而梁田有力回击:“短视频带给孩子的是即时满足,而孩子们需要更多的延迟满足,才能学习更多的知识。”不得不说,这段辩论精彩程度让全场沸腾,梁田也坦言:“真理有的时候会通过辩论的方式越辩越明。”

那么最后,究竟哪个班级会获得更高的支持率呢?又是哪个小主播止步于八强?敬请锁定本周六晚七点,金鹰卡通卫视《开麦吧小主播》!麦咭TV全网独播。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
  热点精选
广告