Loading… 张艺兴染色体改编专场 为六大家族制作专属舞台 _TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

张艺兴染色体改编专场 为六大家族制作专属舞台

2021-05-18 17:08 久之网   

 

张艺兴染色体改编专场 为六大家族制作专属舞台

5月15日,张艺兴在音乐厂牌对抗秀《金曲青春》第七期的节目中化身“音乐制作人”,带领染色体团队开启音乐制作模式,为六大家族量身打造专属舞台。

这一期的主题是“青春有远方”,制作人张艺兴携染色体团队,根据六大家族的不同风格,分别对其演唱的歌曲进行改编制作。如改编丝芭家族的《红昭愿》时,加入的唢呐元素让歌曲的国风意境瞬间得到了释放;而酷漾家族的《潇洒走一回》,便是将民族风的马头琴融入其中;还有校园风十足的《那些花儿》和带有音乐剧特色的《马德里不思议》等等。不仅如此,张艺兴在舞台的编排上也提出了自己的专业建议,并对家族成员们进行了一对一的指导,来帮助其呈现出更为精彩的舞台。

张艺兴及其染色体制作团队对演唱曲目的专业改编和对舞台呈现的细致指导,受到了评委老师以及家族成员的一致好评,被大家称呼其为“阿拉丁艺兴”,而玲花老师也在节目中称“张艺兴对音乐是做贡献的”。

这期节目不仅让我们看到了精彩的舞台呈现,同时也让我们见证了染色体团队的编创实力和专业度。期待音乐制作人张艺兴及其染色体团队为我们带来更多优秀的音乐编创作品。

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ