Loading… Timberland 经典手工缝制船鞋 2021春夏全新“进化“,你入手了吗?_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

Timberland 经典手工缝制船鞋 2021春夏全新“进化“,你入手了吗?

2021-05-17 19:57 ELLE MEN睿士中文网   

AIMÉ LEON DORE 联手Timberland “特别企划” 推出全新款式

延续Aimé Leon Dore早前发布的2021 春夏系列,Aimé Leon Dore与Timberland宣布联手推出经典手工缝制三眼船鞋,为Timberland注入AiméLeon Dore简单而深刻的设计。此特别款式将提供包括Barn(胡桃色)、Black Iris(深紫色)和Medium Brown(自然棕色)三款配色选择。

Timberland于1978年首次推出三眼船鞋,结合了品牌坚固的靴款外底和高级手工缝制皮革船鞋鞋面。这个划时化的设计风格承袭所有帆船鞋所需的工艺,加上能应付户外需要的出色抓地力,从此品牌创造出一种崭新的鞋履类别。

时至今日,作为Timberland追求绿色未来愿景的一部分,品牌旗下的所有船鞋款均采用优质皮革(Better Leather)制成。此款皮革来自获得金或银级认证的Leather Working Group (LWG)并根据能源使用、废物产生和污水处理情况进行审核认证的制革厂出品,此次Aimé Leon Dore和Timberland携手制作的三眼船鞋亦包括在内。此外,该特别款式更加入手工缝制的高级皮革鞋面、360°可调牛皮系带系统、皮革衬里、橡胶抓地齿外底和印上双方品牌的EVA鞋床等特点制作而成。

这次推出的Aimé Leon Dore for Timberland特别款三眼船鞋将于5月27日在Timberland® 官方天猫旗舰店及指定零售商发售。

Alife 联手 Timberland 合作款带来全新纽约街头风格

全球户外生活方式品牌 Timberland 与总部位于纽约且多样、多面的潮流公司Alife联名推出最新的特别版三眼船鞋。

此次合作,Alife将Timberland标志性的手缝风格三眼船鞋设计再次创新,将都市潮流和传统手工工艺相结合。Alife合作款三眼船鞋保持了经典的外观,但通过加厚的EVA鞋底夹层,以“双重堆叠”的形式,提升了风格的多样性。Alife联名款三眼船鞋保留经典的手工缝制结构,360°牛皮花边定制, 并采购拥有银级环保认证的优质皮革。

Alife x Timberland的合作视觉素材由新兴摄影师Blake Kunin拍摄的,通过视觉艺术展示了真实的纽约生活,并将合作款三眼船鞋融入到其视觉故事中。Kunin的摄影作品抓住了“纽约故事”的精髓——随性真实的生活方式和纽约的多元文化。

全新联名款三眼船鞋以Alife品牌的灵感来源——纽约市的创造力和新潮能量为基础,打造出巧妙的纽约风格。摄影师Blake Kunin创作的视觉素材用才华展示出五个区不同纽约生活的核心:真实与个性。

Timberland于1978年首次推出三眼船鞋 (3-Eye Lug Handsewn)将品牌坚固的靴座大底与优质的手缝皮革船鞋面结合起来。这种设计风格不仅具有船鞋的工艺和坚固的户外性能,还创造了一个全新的鞋款类别。

自2007年首次推出Alife X Timberland 6寸小麦靴以来,此次联名是Alife与Timberland的第三次合作,也是Timberland首次尝试与Alife的产品联名并推出全新合作设计。

Alife x Timberland 三眼船鞋将于5月27日在Timberland®官方天猫旗舰店独家发售。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC