Loading… 电影《深爱》改档七夕上映 将爱情仪式感进行到底_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

电影《深爱》改档七夕上映 将爱情仪式感进行到底

2021-05-18 16:12 电影界   

原定于5月20日上映的都市爱情电影《深爱》于今日发布全新海报,宣布改档至8月13日七夕节档期上映。该片由孙周、张洋执导,许宏宇担任剪辑执导,王智、克拉拉、张丹峰、张一鸣主演,讲述了四个“漂”在深圳的年轻人,勇敢追求事业与爱情的故事。

《深爱》在首次曝光预告片之后就备受观众关注,尤其是影片聚焦于大城市“漂一族”的生活写照,在当代都市年轻群体中引发了强烈共鸣。王智与克拉拉饰演的两位女性角色,在两段截然不同的爱情中面临的困境与选择,也真实地展现了都市职场女性的情感态度,为女性视角爱情题材电影再添力作。

浪漫氛围加持 ”深爱“重在表达

本次曝光的海报,双女主视角的画面传递出强烈的情感表达,完美呼应“深爱”含义。浪漫唯美的氛围令观众在这春光旖旎的五月对爱情产生了浮想联翩的向往,悸动的心充满对即将到来的520告白日的期待。“我爱你“不仅仅意味着一段爱情的开始,也是爱情处于任何阶段都不可或缺的表达。不管是预备惊喜准备告白的朋友,还是已经收获了爱情的朋友,都要记得把“爱“说出来,不要吝啬直接表达心底的“深爱”。

电影《深爱》改档七夕上映 将爱情仪式感进行到底

“深爱“不怕迟,七夕再赴约

俗话说得好,“好饭不怕晚”,为了能够呈现出更加精益求精的作品,片方正式公布了影片将推迟至8月13日七夕节档期上映。本次发布的海报文案 “爱不怕迟,爱对就好。“就寓意着爱情随时可能遇到,深爱永远不会太迟。即使不在520,七夕依然会相见。 这样“走心“的暂别令不少观众更加期待在下一个秀恩爱的好日子,能够带着520告白的爱人,一起再赴深爱之约,将仪式感进行到底。

电影《深爱》改档七夕上映 将爱情仪式感进行到底

电影《深爱》由深圳前海君胜米伦影视传媒有限公司、北京和承影业有限公司出品,霍尔果斯龙骏影视传媒有限公司、环影时代(深圳)传媒发展有限公司、香香文化管理(深圳)有限公司、深圳前海米伦文化传媒有限公司、广东亿航白鹭传媒科技有限公司联合出品。影片将于2021年8月13日正式登陆全国各大院线,敬请期待。

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ